Carnevale: ricetta delle castagnole e come servirle

Oltre alle frittelle ed ai crostoli, c'è un altro dolce tipico della festa più amata dai veneti: le Castagnole. Semplici, deliziose e si preparano in pochissimo tempo

  • Menù capodanno: 4 ricette della tradizione veneta di sicuro successo

  • Menù di Natale: 4 ricette della tradizione veneta facili da fare

  • Guida Michelin 2021: gli otto ristoranti stellati nel vicentino

  • 11 novembre: le tradizioni popolari di San Martino

  • Maneghi: storia e ricetta degli gnocchi di patata americana

  • Questo è il periodo della zucca: 4 ricette tipiche buonissime

  • La Fregolota o Sbrisolona: storia e ricetta del dolce tipico

  • Tiramisù storia e ricetta originale del dolce più amato al mondo

  • Usanze vicentine: il 29 settembre si facevano gli gnocchi

  • La fugassa vicentina, un soffice dolce della tradizione pasquale

  • Piatti della tradizione vicentina: renga, scopeton, baccalà

  • La fritola con la maresina: ricetta tipica vicentina

  • L'ultima chicca di Morgan nasce sotto il sole pugliese e diventa ricetta golosa a Malo

  • Arriva la grappa alla canapa

  • Carlotto Liquori festeggia la propria “quota 100”

  • Asiago Dop e McDonald's: arrivano le "pepite"

  • Gnocchi con tartufo nero estivo scorzone dei berici

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora