rotate-mobile
Sabato, 23 Settembre 2023
Poco o parzialmente nuvoloso per velature sparse
Accedi

Cucina

Cucina

Plumcake vegan con il cuore di cacao e mandorle

Una ricetta vegan per San Valentino

Gnocchi cremosi ai funghi
Cucina

Gnocchi cremosi ai funghi

Blåbärskaka med yoghurt, torta con yogurt e mirtilli
Cucina

Blåbärskaka med yoghurt, torta con yogurt e mirtilli

Guacamole con gamberoni
Cucina

Guacamole con gamberoni

Mondiali 2018, mangiamoci il Belgio: cosciotto di maiale alla birra
Cucina

Mondiali 2018, mangiamoci il Belgio: cosciotto di maiale alla birra

Non è certo un piatto estivo ma è sicuramente quello che rappresenta meglio la cultura culinaria dei "diavoli rossi"

nel luglio del 2018
  • Secondo
  • Facile
  • >1 h
Mondiale 2018, mangiamoci il Brasile: il Bolo Prestigio
Cucina

Mondiale 2018, mangiamoci il Brasile: il Bolo Prestigio

Una deliziosa torta al cocco e al cioccolato, cosa volere di più?

nel luglio del 2018
  • Dessert
  • Facile
  • >1 ora
Mondiali 2018, mangiamoci la Russia: Crocchette di pollo alla Požarskij
Cucina

Mondiali 2018, mangiamoci la Russia: Crocchette di pollo alla Požarskij

Deliziose, perfette per un secondo poco impegnativo ma anche con l'aperitivo

nel luglio del 2018
  • Secondo
  • Facile
  • >1 ora
Mondiali 2018, mangiamoci la Danimarca: Zimtschnecken, girelle alla cannella
Cucina

Mondiali 2018, mangiamoci la Danimarca: Zimtschnecken, girelle alla cannella

Un dolce delizioso e profumato, tipico dei Paesi del Nord

nel giugno del 2018
  • Dessert
  • Facile
  • >1 ora
Mondiali 2018, mangiamoci la Tunisia: Mehchi, verdure ripiene
Cucina

Mondiali 2018, mangiamoci la Tunisia: Mehchi, verdure ripiene

Piatto delizioso, perfetto da abbinare al cous cous

nel giugno del 2018
  • Antipasto
  • >1 ora e mezza
Mondiali 2018, mangiamoci la Serbia: Bocconcini di carne al cartoccio Hadzija's chevap
Cucina

Mondiali 2018, mangiamoci la Serbia: Bocconcini di carne al cartoccio Hadzija's chevap

Lo street food principe del Paese, facile da cucinare e tutto da gustare. Astenersi vegetariani...

nel giugno del 2018
  • Secondo
  • >1 ora
1
2 3 4 5 Ultima

Top Ricette

1.
Cucina

Polpettone alle verdure

2.
Cucina

La Putana, storia del dolce tipico vicentino

3.
Cucina

Frittelle veneziane: scopri la storia e la ricetta originale

4.
Cucina

E' il suo momento: la fritola con la maresina, ricetta tipica vicentina

5.
social

Frittelle di Carnevale: ecco dove trovare le più buone

Torna su
Apple Store Google Play Store
© Copyright 2010-2023 - VicenzaToday supplemento al plurisettimanale telematico IlPiacenza reg. tribunale di Roma n. 271/2013

Canali

  • Ultime notizie
  • Cosa fare in città
  • Zone
  • Guide Utili
  • Segnalazioni
  • Ultime Notizie Italia

Link utili

  • La Redazione
  • Codice di condotta
  • Condizioni Generali
  • Informativa Privacy
  • Consensi Privacy
  • Help
Pubblicità sulle nostre testate? Richiedi info
Edizioni locali
Agrigento Ancona Arezzo Avellino Bari Bologna Brescia Brindisi Caserta Catania Cesena Chieti
Ferrara Firenze Foggia Forlì Frosinone Genova Pescara Piacenza Latina Lecce Lecco
Livorno Messina Milano Modena Monza Napoli Novara Padova Palermo Parma Perugia Pisa Pordenone
Como Ravenna Reggio Calabria Rimini Roma Salerno Sondrio Terni Torino Trento Treviso
Trieste Udine Venezia Verona Vicenza Viterbo
Notizie
  • Homepage
  • Ultime notizie
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Sport
  • Economia e Lavoro
  • Annunci Lavoro
  • Meteo
  • Ambiente
  • Salute
  • Casa
  • Formazione
  • Motori
  • Guide Vicenza
Cosa fare in città
  • Eventi
  • Cinema
  • Dove Mangiare
  • Negozi
Zone
  • Vicenza
  • Centro Storico
  • Bassano del Grappa
  • Schio
  • Montecchio Maggiore
Altre sezioni
  • Foto
  • Video
  • Segnalazioni
  • Opinioni
Accedi
VicenzaToday è in caricamento