Martedì, 21 Settembre 2021

Gnocchi cremosi ai funghi

Un profumatissimo piatto autunnale. Se non avete tempo per preparare gli gnocchi, potete usare quelli confezionati ma attenzione alla qualità (meglio se artigianali)

Tratto dal blog "Da leccarsi le dita"
  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora (inclusa la preparazione degli gnocchi)
  • Dosi

    4 persone

Ingredienti per gli gnocchi

  • 1 kg di patate
  • 150 g di farina 00
  • 120 g di fecola di patate
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti per il condimento

  • 200 g di funghi
  • 200 g di finferli
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • q.b di olio extravergine d’oliva

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gnocchi cremosi ai funghi

VicenzaToday è in caricamento