rotate-mobile

Gnocchi cremosi ai funghi

Un profumatissimo piatto autunnale. Se non avete tempo per preparare gli gnocchi, potete usare quelli confezionati ma attenzione alla qualità (meglio se artigianali)

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora (inclusa la preparazione degli gnocchi)
  • Dosi

    4 persone

Ingredienti per gli gnocchi

  • 1 kg di patate
  • 150 g di farina 00
  • 120 g di fecola di patate
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti per il condimento

  • 200 g di funghi
  • 200 g di finferli
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • q.b di olio extravergine d’oliva

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gnocchi cremosi ai funghi

VicenzaToday è in caricamento