La fugassa vicentina, un soffice dolce della tradizione pasquale

Non è vera Pasqua senza la fugassa in tavola. Ecco la sua storia e una ricetta collaudata

  • La fritola con la maresina: ricetta tipica vicentina

    La fritola con la maresina: ricetta tipica vicentina

  • Arriva la grappa alla canapa

  • Carlotto Liquori festeggia la propria “quota 100”

  • Asiago Dop e McDonald's: arrivano le "pepite"

  • Gnocchi con tartufo nero estivo scorzone dei berici

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Le migliori birre vicentine alla Beer Attraction di Rimini

  • Plumcake vegan con il cuore di cacao e mandorle

    • Dessert
    • 15 min Cottura: 40 min Tempo tot.: 55 min
  • Salado scottà e rampusoi con poenta brustolà

  • Il rampussolo de Villaga

  • La cucina stellata a 25 euro, l'iniziativa JRI: ecco dove

  • Il primo vino Doc Bio d'Europa nasce a Maglio di Sopra

  • Cinque tisane depurative

  • Sa Mendula: la colazione in centro a Vicenza con le specialità della Sardegna

  • La migliore pausa pranzo a Vicenza

  • Pranzo di Natale a base di insetti: 4 su 10 dicono "sì"

  • Decreto pane: giro di vite su panifici e denominazioni

  • I 5 migliori ristoranti dove mangiare il risotto ai funghi

  • I 5 migliori ristoranti dove mangiare gli gnocchi