Carlotto Liquori festeggia la propria “quota 100”

Presentazione ufficiale delle iniziative per il centenario della fondazione In ogni bottiglia storie di gusto e spirito di famiglia assaporate da regnanti, presidenti e grandi chef

  • Pomodorini ripieni di riso al curry e melanzane

  • Mondiale 2018, mangiamoci il Brasile: tapioca ai tre formaggi

  • Mondiali 2018, mangiamoci la Croazia: la Peka

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Il sogno di Eleonora: un ristorante tutto al femminile nel cuore dei Berici

  • Insalata di feta e frutti di bosco

  • Romantico Carlo Cracco: "Mia moglie è tutto"

  • Risotto al melone e pancetta

  • Pasta con asparagi e salsiccia

  • Tre insalate fresche con ciliegie IGP

  • Gnocchi con tonno e verdure

  • Vicenza: dove mangiare messicano in città

  • Gourmandia 2018, le migliori botteghe sono vicentine

  • La ricetta di stagione: risi e bisi alla veneta

  • Lo chef degli astronauti alla scuola Manzoni di Montecchio Maggiore

  • I ristoranti imperdibili scelti dai top chef italiani: due quelli vicentini

  • La Gata, il dolce dei vicentini tra storia e leggenda: ecco dove trovarla

  • Pasqua, ricette: dai primi alle uova di cioccolato