Mondiali 2018, mangiamoci la Tunisia: Mehchi, verdure ripiene

  • Categoria

    Antipasto
  • Tempo

    1 ora e mezza
  • Dosi

    4 persone

Piatto delizioso, perfetto da abbinare al cous cous

Preparazione

Innanzitutto preparate le verdure: lavatele asciugatele e procedete sbucciando e scavando le patate, togliete le calotte ai peperoni, ripulendoli dai semi e dai filamenti verdi al loro interno, spuntate e scavate le zucchine, quindi mettete il tutto da parte. Preparate, a questo punto, il ripieno: in una ciotola riunite tutti gli ingredienti indicati ed amalgamateli fino ad ottenere un composto omogeneo.

Farcite le verdure messe da parte con il ripieno appena realizzato.

Fate scaldare in una larga casseruola abbondante olio di semi per fritture e friggetevi le verdure farcite.

Una volta fritte, prelevatele dalla casseruola e mettetele da parte. In un'altra casseruola, fate scaldare un fondo di olio extravergine d'oliva dove farete soffriggere la cipolla tritata. Quando la cipolla sarà ben rosolata, aggiungete alla casseruola la passata di pomodoro ed aromatizzate il sugo con il tebel ed il peperoncino; regolate di sale e pepe.

Quando il sugo si sarà ben insaporito, trasferite nella casseruola le verdure precedentemente fritte; lasciate insaporire il tutto. Servive ben calde

Da Cookaround

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