Arzignano Valchiampo: bene la prima di Bentivoglio sul campo del Renate

Il nuovo mister ottiene subito i tre punti

Inizia bene l'avventura di Simone Bentivoglio sulla panchina dell'Arzignano Valchiampo. Il nuovo tecnico gialloceleste vince sul campo del Renate 3-0, grazie alla doppietta di Parigi e al gol di Faggioli. La squadra vicentina ritrova la vittoria, che mancava dallo scorso 10 febbraio e sale a quota 39 in classifica con due lunghezze di vantaggio dalla zona playout. La prima rete di giornata arriva al 38' del primo tempo: cross di Davi dalla destra e colpo di testa preciso di Parigi che trafigge Ombra. Al 3' della ripresa l'Arzignano trova il raddoppio: cross dalla destra di Mattioli e sul secondo palo Faggioli anticipa tutti e mette dentro. Al 40' arriva il terzo sigillo di giornata con la doppietta personale di Parigi, che infila Ombra direttamente da calcio di punizione.