Sport Stadio

Il futuro è biancorosso, la classe '99 vince il trofeo nazionale "Service Sport"

Contro i pari età del Milan, gli esordienti del Vicenza Calcio hanno conquistato il primo posto in una delle kermesse più presigiose a livello italiano.

La formazione degli Esordienti 1999 del Vicenza Calcio si è classificata al primo posto al Torneo Nazionale "Service Sport", tra le più importanti kermesse dedicate all'universo giovanile, disputatosi dal 6 all'8 maggio scorso negli impianti di Sacile e Vittorio Veneto.
Una grande prestazione che regala una importante soddisfazione al Settore Giovanile del Club biancorosso. La squadra di mister Carretta è riuscita infatti ad imporsi sul Brescia per 3-1, in semifinale contro il Milan per 1-0, alzando la coppa nella finalissima con l'Atalanta, sconfitta con una doppietta di Jeboah.