Vicenza calcio, test match contro Union Arzignanochiampo: Giacomelli firma l'1-0

Mercoledì, sotto un sole d’inverno, i biancorossi si sono imposti sulla formazione che milita nel campionato di serie D. Giovedì, seduta d'allenamento pomeridiana a Isola Vicentina in programma alle ore 14; venerdì a porte chiuse con inizio alle 11

Il gol di Stefano Giacomelli decide l'amichevole giocata mercoledì tra il Vicenza e L'Union Arzignanochiampo.

Dopo che i primi 45 minuti si erano conclusi sullo 0-0 ma che avevano visto la squadra di Bisoli attaccare e creare occasioni da gol: la più pericolosa con una punizione di Bellomo, al 24' del secondo tempo arriva la rete dell'attaccante biancorosso che risolve il test match.

Giovedì, nel centro sportivo Piermario Morosini di Isola Vicentina, seduta pomeridiana in programma alle ore 14; venerdì la seduta sarà a porte chiuse con inizio alle ore 11.

VICENZA-UNION ARZIGNANOCHIAMPO 1-0
Marcatore: 24′ st Giacomelli.