Roast-beef, arista alle prugne e capretto alla Trattoria "Farina"
Domenica 27 marzo la Trattoria "Farina" di Caldogno in via Matteotti 61 organizza un ricco menù pasquale.
Tre gli antipasti con vol- au- vent di mazzancolle, crudo di Parma e bresaola con rucola e Grana. Tre i primi (pasta fatta in casa) con il pasticcio di verdure, le fettuccine con gli asparagi di Bassano e le conchiglie con spinaci e ricotta. Tre anche i secondi con il roast-beef all'inglese, arista alle prugne e capretto alla romana abbinati a contorni misti. Come dessert sorbetto al limone e colomba pasquale. Compresi nel pranzo spumante, caffè con correzioni, acqua e vini (a pasto vino bianco, rosso o rosato della casa sfusi, mentre con il dessert prosecco Villa degli Olmi o vino dolce su richiesta).
Il prezzo per gli adulti è di 35 euro, mentre per i bambini fino ai 12 anni ci sarà lo sconto del 50%. Per altre informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0444/985698 o spedire una e-mail a mariagraziadalcengio@libero.it.