Guida enogastronomica a Vicenza e provincia per il weekend dal 10 al 12 novembre
IL MONDO DEI CECI - PIOVENE ROCCHETTE. Giovedì 16 novembre dalle ore 20:00 alle ore 23:00 - Trattoria all'Angelo - via dell'Angelo, 105, 36013 Piovene Rocchette - si può partecipare a "Hands-On" corsi di cucina pratica condotti dallo chef Mauro - il Mondo dei Ceci - I modi versatili per preparare i ceci che sono naturalmente privi di glutine: Hummus - La Farinata - Zuppa di Ceci - Falafel (polpette) - Crepe dolce con Farina di Ceci.
I SAPORI DELL'OLIO DI SANT'URBANO - MONTECCHIO MAGGIORE. Venerdì 17 novembre alle 19,30 l’agriturismo "La Costalta" ospiterà la cena con la degustazione "I Sapori dell’Olio di Sant'Urbano" con assaggi di prodotti tipici locali. È richiesta la prenotazione allo 0444.607116. Domenica 19 novembre ci sarà la Festa dell'Olio d'Oliva a Sant'Urbano di Montecchio Maggiore.
HIERBAS APERICENA - TRISSINO. Venerdì 17 novembre alle 18 il Madlén di Trissino in viale dell'Industria 93 - Trissino ci sarà Hierbas è aperitivo/cena/party - L'Idea nasce da quelle serate ibizenche che sai come iniziano ma non sai mai come vanno a finire. È per questo che inizia alle 18 e finisce a notte inoltrata. Sapori e atmosfere esclusive con il sound di Luca Noale from Moritzino. Dopo cena Madlén si trasformerà in CLUB e potrete trovare a vostra disposizione una lista di cocktails Premium e selezione di Champagne.
CAMBIAMENU' - Durante questo 17° Cambiamenù, ci sarà la presentazione del libro “I muri del buio” un thriller ambientato nei boschi che evidenzia il problema della caccia. L'autrice Lu Paer vive a stretto contatto con la Natura e i suoi animali, da decenni è una convinta attivista e sostenitrice dei diritti dei più deboli. Il Menù a 20 euro comprende: AntipastI: Tortino radicchio e patate con crema di sesamo - Cofanetto con spuma di ricotta veg. alle alghe - Fagioli all’occhio fritti con maionaise e salsa alla menta/cocco - Crostone mediterraneo alla diavola - Primi piatti: Zuppa di miso, funghi e quinoa - Spaghetti al cartoccio con verdure, semi e spezie - Secondo piatto: Medaglione di seitan con porcini - Dadolata di verdure patate e cipolle arrosto - Dessert: Sfoglia croccante al cioccolato e caffè - Acqua e Vino inclusi - Per info e prenotazioni: mail: lav.vicenza@lav.it - 348 0408396 - 335 1340065.
CHAMPAGNE DAY 2017 - ”A tavola con alessandro" - Sabato 25 novembre dalle 17 alle 19.30 al Ristorante Da Remo di Vicenza in Contra' Caimpenta 14 giornata di degustazion in una location esterna e non in negozio come al solito e soprattutto affiancati dal ristorante "Da Remo". Pomeriggio solo su prenotazione
DEGUSTAZIONE DEL SOAVE - PICCOLA OSTERIA - VICENZA. Lunedì 27 Novembre, Degustazione del Soave di Graziano Prà, la serata si svolgerà alla Piccola Osteria. dove verranno presentati e descritti 3 tipi di Soave, proseguirà con l'assaggio abbinato con Baccalà alla Vicentina. Serata a numero chiuso, quindi è gradita la prenotazione. per info e Prenotazione - 346.8064342 Edoardo.
CENA CONVIVIALE HISTORIC 2017. Venerdì 1 dicembre alle 20 ci sarà la Cena Conviviale Historic 2017. Per prenotazioni: Tel. e Fax 0445.526758 - www.historic.it - eventi@historic.it
CENA DEL BROCCOLO FIOLARO. Sabato 2 dicembre alla Trattoria 3 Scalini di Creazzo in via Crosara 12 è prevista la "Cena del Broccolo Fiolaro" come da tradizione culinaria berica. Prenotazioni: 0444.520780.
FESTA DI SANTA LUCIA - VICENZA. Venerdì 8 dicembre dalle 10 alle 19 ci sarà la 7° Festa di Santa Lucia a Vicenza a Borgo Santa Lucia con i prodotti delle botteghe del quartiere insieme al mercatino artigianale creativo degli hobbisti oltre alle iniziative delle associazioni di volontariato, attività per bimbi e intrattenienti musicali.
DEGUSTAZIONI NELLE SAGRE - FESTE - MANIFESTAZIONI: