Calcio, Serie D/C: Cartigliano pareggia a Bolzano (0-0) e Montecchio Maggiore vince a Levico Terme in 10 (0-1)

Tutti i risultati e la classifica del 19esimo turno della serie D. I biancocelesti di mister Ferronato sprecano occasioni e gli uomini di Vittadello invece vincono col gol di Visinoni

Il Cartigliano Calcio 1928 di mister Alessandro Ferronato in trasferta sul campo della Virtus Bolzano ha diverse occasioni nel primo tempo: vanno vicini al gol Dixon, Brugnolo e Scapin. Lo 0-0 con gli altoatesini sta un po’ stretto ai vicentini. Lo stesso allenatore ammette che la squadra avrebbe meritato di più. Nel prossimo turno il Cartigliano ospita il Mestre.

Il Montecchio Maggiore allenato da Mario Vittadello invece è corsaro a Levico Terme dove batte i locali rimanendo addirittura in 10 per l’espulsione al 40’ del primo tempo di Pegoraro per doppia ammonizione. La rete che “fa il risultato” arriva al 24’ della ripresa: contropiede veloce con Ferchichi che innesca Djuric, il portiere avversario Amoroso respinge e sulla palla si avventa il neo entrato Visinoni che appoggia in rete a portiere battuto. Da segnalare che il portiere ospite, Petre, salva il risultato sulla reazione dei padroni di casa al 34' su tiro di Gentile. Domenica prossima altra trasferta per Montecchio a San Martino di Lupari.

Di seguito tutti risultati della seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Serie D, girone C:

Caldiero-Montebelluna 1-0 - RETE: 15' st Zerbato
Campodarsego-Torviscosa 1-1 - RETE: 23' st Buongiorno (C), 30' st Toso (T)
Cjarlins-Luparense 2-1 - RETI: 34' pt Calì (C), 46' pt Bia (L), 5' st Banse (C)
Dolomiti-Adriese 1-3 - RETI: 37' pt Gioé (A), 11' st Corbanese (D), 14' st Forapani (A), 35' st Martinbianco (A)
Este-Portogruaro 6-0 - RETI: 3’ pt, 18' st rig Santi, 44' pt, 26' st De Vido, 15' st, 23' st Perkovic
Legnago-Union Clodiense 2-0 - RETI: 20' pt Sambou, 6' st Van Ransbeeck
Levico Terme-Montecchio Maggiore, 0-1 - RETI: 24' st Visinoni
Mestre-Villafranca Veronese 1-3 - RETI: 29' pt Leveh (V), 37' pt Marchetti (V), 34' st Varotto (M), 42' st Xeka (V)
Virtus Bolzano-Cartigliano Calcio 1928, 0-0