"Un Ponte di Stelle": cena di gala con 8 chef stellati a Bassano del Grappa
Giovedì 1 dicembre alle 20 si terrà l'evento gastronomico "Un Ponte di Stelle" per la seconda edizione della cena di gala per la promozione del "Marchio d’Area" presso il Ristorante Cà Sette di Bassano del Grappa. in via Cunizza da Romano 4. Otto talenti dell'alta cucina incontreranno il territorio locale: Norbert Niederkofler "St.Hubertus" di San Cassiano Alta Badia (2 stelle Michelin); Riccardo Antoniolo "800 Simply Food" di Bassano del Grappa; Alessandro Favrin "Ristorante La Corte del Lampone-Hotel Rosapetra" di Cortina d'Ampezzo; Alessio Longhini "Stube Gourmet Hotel Europa" di Asiago; Alex Lorenzon di Villa Cà 7 di Bassano del Grappa; Giovanni Scapin "Antica Trattoria Da Doro" di Solagna; Teo Zanus "Cucina Teochef" di Bassano del Grappa; Martino Zardo "Osteria Al Portego" di Cittadella. L'iniziativa è organizzata da "Territori del Brenta", che promuove l’attrattività, la qualificazione e la valorizzazione della comunità e del territorio verso un ambiente favorevole e un paesaggio unico. Per prenotazioni: info@ca-sette.it - 0424.383350.