"Stocco e Bacalà....Non Solo Tradizione" a Villa Mascotto di Sandrigo

Stocco e Bacalà (immagini di archivio)

Evento culturale ed enogastronomico organizzato dall'Associazione Calabresi Veneto in collaborazione con la Venerabile Confraternita del Bacalà alla vicentina.

Calabria e Veneto: due regioni distanti che si avvicinano intorno a sua eccellenza lo stoccafisso norvegese con ricette e metodi di lavorazione diverse, davanti a una cornice elegante e con due chef di fama internazionale: Antonio Chemello ed Enzo Cannatà.

Giovedi 27 Aprile dalle ore 20.00 presso Villa Mascotto ad Ancignano-Sandrigo, saranno proposti due menù: veneto e calabrese, abbinati a vini di eccellenza delle due regioni. Per info e prenotazioni : info@associazionecalabresiveneto.it.

ELENCO CIBO E VINO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • A Tavola con il Ranpussolo di Villaga: rassegna enogastronomica

    • dal 28 febbraio 2021 al 8 febbraio 2020
  • Castelli Giulietta e Romeo: pranzo a base di Cinghiale

    • 27 febbraio 2021
    • Ristorante Castelli di Giulietta e Romeo

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2021
    • piazze
  • A Tavola con il Ranpussolo di Villaga: rassegna enogastronomica

    • dal 28 febbraio 2021 al 8 febbraio 2020
  • A pranzo con Blasco al Mamaloca

    • 28 febbraio 2021
    • Mamaloca
  • Bio mercato contadino dei Custodi della Terra

    • Gratis
    • dal 19 febbraio al 24 luglio 2021
    • Ca' Dell'Agata - Grumolo Pedemonte
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento