A tavola con i Funghi, rassegna enogastronomica: meraviglie e delizie della natura
La tradizione dei funghi in cucina sarà anche quest'anno al centro della rassegna enogastronomica a tema organizzata dai Ristoratori Confcommercio di Bassano del Grappa.
Eventi a tema per degustare e conoscere i fughi del territorio. Con ironia e grande conoscenza tecnica presenta gli eventi il Micologo Dr. Pieremilio Ceccon. Argomento delle serate il meraviglioso mondo dei funghi.
20 ottobre - ore 20.00 - Valbrenta, Loc. Campolongo: Ristorante Contarini
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
Giovedì 20/10/2022
ANTIPASTO
Arancino zucca e porcini con crema al tartufo nero
Arancino ai funghi con crema al parmigiano
Polpettina Contarini con mayo alla curcuma
Trotine fritte con insalatina al limone e cruditeè di champignon
La nostra carna salada con insalatina al limone, scaglie di grana e pioppini all’olio
PRIMI PIATTI
Crema di topinambur con trombette nere
Gnocchi di patate viola ai porcini
Risotto funghi misti e scaglie di Asiago Mezzano
SECONDO PIATTO
Guanciale di manzo brasato con purè di patate viola e funghi trifolati
Prezzo della serata 50,00 euro a persona con vini in abbinamento.
Per info e prenotazioni tel. 0424558164 oppure info@contarini.it
23 ottobre - ore 12.30 - Asolo: Villa Razzolini Loredan 0423 951088 - info@villarazzolini.it
27 ottobre - ore 20.00 - Pove del Grappa: Antica Trattoria All'Alpino 0424 550293 - anticatrattoriaalpino@gmail.com
6 novembre - ore 12.30 - Bassano del Grappa: Trevisani in Villa Damiani 0424 522201 - info@ristorantetrevisani.it