Latterie vicentine a Parigi per il Sial 2014
La cooperativa vicentina parteciperà dal 19 al 23 ottobre alla 50ma edizione di SIAL di Parigi, all’interno dello stand della consociata Agriform.
Dal 19 al 23 ottobre a Parigi si terrà la 50ma edizione di SIAL, il Salone Internazionale dell'Alimentazione, la seconda fiera dedicata al food più importante in Europa dopo Anuga e terza a livello mondiale.
Una vetrina d'eccezione che vedrà protagonisti anche i prodotti di punta di Latterie Vicentine che parteciperà all'interno dello stand della consociata Agriform che si occupa dell'export per la cooperativa vicentina.
"Questa edizione di SIAL è speciale - precisa Franz Mitterrutzner, direttore generale di Latterie Vicentine ed esperto in marketing alimentare internazionale - perché quest'anno si festeggiano i 50 anni del Salone, nato nel 1964, perciò non potevamo di certo mancare. Sarà il contesto ideale per consolidare la nostra strategia di internazionalizzazione e lo faremo insieme ad Agriform, che è già strutturata perfettamente e preparata in modo professionale per esportare i nostri prodotti, in particolare sarà un'importante opportunità per l'Asiago DOP e il Brenta, fiori all'occhiello della nostra produzione."
Al SIAL di Parigi saranno presenti, oltre a Mitterrutzner, anche il presidente di Latterie Vicentine Alessandro Mocellin e il comitato della cooperativa in visita per capire più approfonditamente i mercati esteri.
Il 2014 sarà un'edizione eccezionale anche per la partecipazione record che è attesa : oltre 6.000 espositori e 150.000 visitatori provenienti da 200 paesi.