rotate-mobile
Cucina

Ricette "anti-crisi" deliziose: ecco la pasta agli aromi

Ecco una ricetta per un primo semplice e gustoso (e naturalmente anche veloce) con ciò che si ha sempre in casa: gli aromi

Ecco un primo dal sapore delicato e dolcissimo cucinato con gli ingredienti che si hanno in casa: aromi, pelati e panna.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Aromi: rosmarino, salvia, origano, maggiorana, timo (e chi più ne vuole più ne metta)
1 scatola pelati
1 confezione di panna da cucina

PREPARAZIONE

Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire un abbondante trito di rosmarino, salvia e origano ma si possono aggiungere anche timo e maggiorana (anzi io li aggiungo sempre), far insaporire, aggiungere i pelati di pomodoro e far cuocere per 15 minuti. Poco prima di smettere la cottura aggiungere la panna.Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla in una pirofila, condire con il sugo preparato e servire. Buon appetito!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette "anti-crisi" deliziose: ecco la pasta agli aromi

VicenzaToday è in caricamento