Ricette "anti-crisi" deliziose: ecco la pasta agli aromi
Ecco una ricetta per un primo semplice e gustoso (e naturalmente anche veloce) con ciò che si ha sempre in casa: gli aromi
Ecco un primo dal sapore delicato e dolcissimo cucinato con gli ingredienti che si hanno in casa: aromi, pelati e panna.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Aromi: rosmarino, salvia, origano, maggiorana, timo (e chi più ne vuole più ne metta)
1 scatola pelati
1 confezione di panna da cucina
PREPARAZIONE
Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire un abbondante trito di rosmarino, salvia e origano ma si possono aggiungere anche timo e maggiorana (anzi io li aggiungo sempre), far insaporire, aggiungere i pelati di pomodoro e far cuocere per 15 minuti. Poco prima di smettere la cottura aggiungere la panna.Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla in una pirofila, condire con il sugo preparato e servire. Buon appetito!