rotate-mobile
Cucina

Cosa mangiare per affrontare la Maturità: maccheroni con yogurt bianco e porri

Una corretta alimentazione è un alleato prezioso per affrontare i giorni di fatica e stress che accompagnano la maturità. Ecco un primo leggero, perfetto per il pranzo, che da il giusto apporto calorico senza appesantire

Ingredienti
480 gr. maccheroni
2 porri
250 gr. yogurt bianco 
1 cucchiaino dado vegetale
5 cucchiaio burro
pepe bianco in grani 
1 pizzico sale

Preparazione
Pulire bene i porri e tagliarli a rondelle. Fare sciogliere il dado in mezzo bicchiere di acqua bollente. In una padella versare il burro e fare rosolare i porri a fuoco medio continuando a mescolare con un cucchiaio. Aggiungere il brodo con il dado e fare cuocere5 minuti. Una volta cotti ed asciutti aggiungere lo yogurt e cuocere 5 minuti. Salare. Cuocere i maccheroni e scolarli. Versarli dentro la padella con il condimento. Fare insaporire due minuti e servire nei piatti con una macinata di pepe bianco e con qualche foglia di porro.

TUTTE LE NOTIZIE SULLA MATURITA'

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cosa mangiare per affrontare la Maturità: maccheroni con yogurt bianco e porri

VicenzaToday è in caricamento