rotate-mobile
Venerdì, 24 Maggio 2024

Mondiali 2018, mangiamoci il Marocco: Cous cous con verdure

l cous cous con verdure è un piatto vegetariano semplice e molto gustoso, tipico della cucina nord africana. Buono e leggero

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 h
  • Dosi

    4 persone

Ingredienti

Per il Cous Cous:

240 gr di cous cous

210 ml di acqua

3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)

Per il Condimento di Verdure:

1 melanzana

2 zucchine

1-2 di carota

2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)

10 pomodorini

1 cipollotto

1 spicchio di aglio

5 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)

qualche foglia di basilico (fresco)

q.b. di sale

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mondiali 2018, mangiamoci il Marocco: Cous cous con verdure

VicenzaToday è in caricamento