Cucina

Pasqua, la ricetta delle uova di cioccolato

Non possono mancare nella domenica di Pasqua le uova di cioccolato, magari con dentro la sorpresa: se siete intraprendenti potete provare a farle in casa

Non possono mancare nella domenica di Pasqua le uova di cioccolato, magari con dentro la sorpresa: se siete intraprendenti, anzichè comprarle, potete provare a farle in casa.

INGREDIENTI

500 gr cioccolato

PREPARAZIONE

Fondere metà cioccolata, del gusto che preferite, a bagnomaria. Quindi mescolare e in un secondo momento aggiungere l'altra metà sbriciolata. Una volta sciolta tutta, usare un pennello da cucina e riempire gli stampi (in commercio se ne trovano molti di silicone) a forma di uovo. Mettere in frigo per circa un'ora in modo che si possano raffreddare. Aggiungere un altro strato di cioccolato, anche di gusto diverso, e riporre ancora in frigo. Una volta ben fredde estrarle, eventualmente aggiungere una sorpresa e con dell'altro cioccolato fuso spennellare e incollare le due estremità.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasqua, la ricetta delle uova di cioccolato
VicenzaToday è in caricamento