rotate-mobile
Cucina

Mangiamoci l'Uruguay: tarta de zappalitos

La cucina degli urugiagi è molto simile a quella argentina. Questa è una torta salata, perfetta da gustare durante la partita

Ingredienti per la pasta: 
250 grs. de farina 00 
1 cucchiaino di curry (buono)
u
na tazzina di caffé di vino bianco 
1 tazzina di caffé di olio (io non metto l'olio d'oliva, ma olio di semi) 
sale 

Fare una pasta e lasciarla in frigorifero per 20 minuti. Dopo tirarla con il matterello fare dei buchini con la forchetta e metterla in forno a 160gradi per un quarto d'ora. 

Intanto preparare il ripieno. Tagliare a spicchi 1 kilo di zapallitos o di zucchine, cuocerle al vapore, lasciare raffreddare cosí perdono l'acqua. 
Aggiungere dopo 3 cucchiai di formaggio tipo Philadelphia, 3 cucchiai di grana, un uovo, e un po' di ciboulette, mescolare bene tutto. 
Intano montare a neve tre albumi ed aggiungerli delicatamente. Tirar fuori dal forno la pasta, aggiungere il ripieno e rimettere in forno fino a quando sopra sará ben dorato . 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mangiamoci l'Uruguay: tarta de zappalitos

VicenzaToday è in caricamento