Mangiamoci l'Uruguay: tarta de zappalitos
La cucina degli urugiagi è molto simile a quella argentina. Questa è una torta salata, perfetta da gustare durante la partita
Ingredienti per la pasta:
250 grs. de farina 00
1 cucchiaino di curry (buono)
una tazzina di caffé di vino bianco
1 tazzina di caffé di olio (io non metto l'olio d'oliva, ma olio di semi)
sale
Fare una pasta e lasciarla in frigorifero per 20 minuti. Dopo tirarla con il matterello fare dei buchini con la forchetta e metterla in forno a 160gradi per un quarto d'ora.
Intanto preparare il ripieno. Tagliare a spicchi 1 kilo di zapallitos o di zucchine, cuocerle al vapore, lasciare raffreddare cosà perdono l'acqua.
Aggiungere dopo 3 cucchiai di formaggio tipo Philadelphia, 3 cucchiai di grana, un uovo, e un po' di ciboulette, mescolare bene tutto.
Intano montare a neve tre albumi ed aggiungerli delicatamente. Tirar fuori dal forno la pasta, aggiungere il ripieno e rimettere in forno fino a quando sopra sará ben dorato .