rotate-mobile
Cronaca Bassano del Grappa

Il Papa festeggia il compleanno con il risotto "bassanese"

Benedetto XVi ha festeggiato il suo 85esimo compleanno con un mese di ritardo, facendolo coincidere con l'anniversario della sua elezione. Il servizio di cicina è stato affidato al bassanese Sergio Dussin

Menù "bassanese" per l'85esimo compleanno di Joseph Ratzinger, che per i festeggiamenti, in forma riservata, ha chiamato lo chef Sergio Dussin. Il Papa è nato il 16 aprile, ma ha posticipato di un mese il convivio per farlo coincidere con il primo anniversario della sua elezione.

Per questa duplice ricorrenza, Dussin ha inserito nel menù papale un prodotto tipico del nostro territorio. Che, vista la stagione, non poteva che essere l'Asparago Bianco di Bassano DOP: ingrediente principe del “Risotto con asparagi bianchi di Bassano” servito a tavola come primo piatto, preceduto da un “Flan di zucchine con crema allo zafferano” e seguito da un “Medaglione di faraona disossata e farcita con spinaci al burro” e da un “Dolce Sacher”.


L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il Papa festeggia il compleanno con il risotto "bassanese"

VicenzaToday è in caricamento