Eccellenza: Bassano capitola ad Abano contro l'Academy Plateola (3-1)

Nel primo tempo i padovani vanno in vantaggio sul 2-0. Episodio chiave l'espulsione di Michelon che indebolisce i giallorossi di mister Pontarollo

Un campo stregato quello di Abano Terme per il FC Bassano 1903 che si presenta in casa dell'Academy Plateola in difficoltà in difesa con Bounafaa in campo ma non certo al top e l'assenza di Rizzon. Fermo anche Pilotto per guai muscolari.
Il vantaggio dell'Academy arriva al 22' con il rigore battuto e traformato da Sottovia: Michelon ferma con una mano un pallone destinato in rete eviene pure espulso. E il Bassano finisce nei guai con altri 70' da giocare in inferiorità numerica.
Al 30' Sottovia segna di testa su assist dell'ex giallorosso Roveretto. . E' il 2-0 con cui si chiude anche il primo tempo.
Nella ripresa al 11' Fracaro con un tiro dalla distanza va in gol e riapre le speranze ìper i ragazzi di Alessandro Pontarollo. Ma al 24' chiude i conti con le reti il neo entrato Gasparini.
Prossimo incontro per i giallorossi in casa col Noale.