rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
VicenzaToday

Latterie vicentine a Tuttofood 2015 con agriform e lattebusche

La cooperativa vicentina, dal 3 al 6 maggio sarà a Milano, per un’edizione storica del Salone Agroalimentare che apre in concomitanza con Expo 2015, insieme a Lattebusche e Agriform.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VicenzaToday

- Latterie Vicentine, leader nella produzione di Asiago DOP, si presenta a Milano per la nuova edizione di TuttoFood - Salone Agroalimentare che quest'anno si svolge in concomitanza con la prima settimana di apertura di Expo 2015 - con la consociata Agriform e la cooperativa bellunese Lattebusche, dal 3 al 6 maggio allo stand U22 - V19 del Padiglione 4.

"L'obbiettivo principe di Latterie Vicentine - sostiene Franz Mitterrutzner, direttore generale - è potenziare l'export, in particolare dell'Asiago DOP, di cui siamo i maggiori produttori. In vista di questa finalità abbiamo deciso di presentarci all'appuntamento con TuttoFood 2015 insieme ad Agriform, che è già strutturata perfettamente e preparata in modo professionale per esportare i nostri prodotti. Oggi è fondamentale proporre sul mercato - continua Mitterrutzner - un'offerta il più completa possibile e attraente, per essere competitivi. In quest'ottica abbiamo scelto di condividere lo stand anche con il nostro partner più importante in Agriform, ovvero la cooperativa bellunese Lattebusche, la quale arricchisce notevolmente l'offerta con le sue eccellenze."

I big buyers della distribuzione avranno la possibilità di trovare una proposta completa: da un lato incontreranno l'azienda commerciale Agriform e dall'altro avranno il vantaggio di dialogare direttamente con i produttori, rappresentati da Latterie Vicentine e da Lattebusche. Una vetrina importante che permette a Latterie Vicentine di esporre prodotti di indiscutibile qualità e valore, primi tra tutti Asiago Dop e Grana Padano, e una vasta gamma di formaggi quali Brenta, Castelgrotta e Pan di Formaggio che conquistano un crescente numero di estimatori e una fetta sempre più ampia di consensi.

"Credo che questa scelta sia una risposta precisa alle sfide imposte da mercati sempre più competitivi. Un bell'esempio di collaborazione e un potenziale modello per le cooperative - continua Mitterrutzner - Stiamo parlando di mettere in sinergia due realtà importanti che insieme fatturano circa 160 milioni di euro, al quale si aggiungono circa i 60 milioni dell'export di Agriform. Questa collaborazione è vincente su due livelli: da un lato ci si presenta più forti ai mercati locali con il proprio marchio radicato nel territorio, dall'altro permette di affrontare strategicamente le piazze internazionali."

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Latterie vicentine a Tuttofood 2015 con agriform e lattebusche

VicenzaToday è in caricamento