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Domenica, 28 Aprile 2024
Economia

Sono di Orogel il 13,9% dei surgelati consumati nel vicentino

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VicenzaToday

In un anno a Vicenza e nell'intera regione si consumano 12 milioni e 900 mila kg.di

 

surgelati vegetali. Ben 1 milione e 793 mila kg. sono a marchio Orogel, uno dei colossi del surgelato (257 milioni di euro di fatturato nel 2011 contro i 243 dell'anno precedente). Il 26,6% dei consumi (lo riferisce sempre Orogel), va ai contorni, il 22,3% ai passati di verdure, il 21,1% agli spinaci mentre il consumo di minestroni è del 18,1%. A Vicenza e alla sua provincia vanno quasi 400 mila del milione e 793 mila kg. di prodotto Orogel, il 13,9 dell' acquistato nella regione. " Il surgelato", dice Bruno Piraccini, amministratore delegato dell'azienda romagnola, " non teme cali, anzi, per quel che ci riguarda siamo sempre in crescita. Oggi c'è bisogno di pietanze di qualità e da farsi in poco tempo. Il nostro core business sono le verdure ma da qualche tempo abbiamo immesso sul mercato anche i gelati e l'ittico. In questo caso pensiamo solo alla qualità, non ci interessano i numeri. Sono prodotti utili al consumatore che, grazie, proprio alla qualità, rafforzano il valore del nostro brand. Nel Nord dell'Italia vendiamo ben 13 milioni e 41 mila kg. di nostri

 

surgelati. Stiamo puntando, oltre che sui surgelati vegetali, anche sul gelato e sui prodotti ittici che, riteniamo, siano di primissima qualità, atti non tanto ad aumentare i nostri ricavi quanto a rafforzare la bontà del brand visto che puntiamo più sulla qualità che sulla quantità".

 

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