Basket

Serie A1, vittoria senza storia per il Famila Schio: Faenza al tappeto

Schio manda ben cinque giocatrici in doppia cifra, con Juhasz top scorer da 19 punti: la cronaca e il tabellino del match

Successo senza storia anche per il Famila Wuber Schio, che domina l’E-work Faenza con un netto 90-37.

LA PARTITA

La cronaca (Fonte Ufficio Stampa LBF) -  Schio parte subito fortissimo e non permette mai alle avversarie di mettere la testa davanti: dopo l’iniziale 7 pari la formazione orange trova infatti un parziale di 18-0 che chiude i conti già dopo i primi dieci minuti.

Alla prima pausa le venete sono infatti davanti per 25-7 e impediscono a Faenza di segnare anche solo un canestro per gli ultimi sette minuti del quarto.

Le romagnole riescono a muovere la retina con il canestro di Peresson al rientro in campo, ma con le due lunghe Bestagno e Reisingerova Schio trova subito il +20 (29-9). Franceschelli e Brossman provano a tenere in piedi l’attacco faentino, ma dopo venti minuti Schio è avanti di 27 lunghezze, sul punteggio di 50-23

Nel terzo periodo le orange doppiano le avversarie con un parziale di 24-12, ma la frazione con il punteggio più netto è l’ultima, quando Faenza riesce a segnare due soli punti in dieci minuti. Martina Spinelli è l’unica giocatrice delle ospiti a trovare la via del canestro, mentre la formazione veneta tocca il massimo vantaggio sul +53 che chiude il match, sul punteggio di 90-37.

Schio manda ben cinque giocatrici in doppia cifra, con Juhasz top scorer da 19 punti.

Gli assist di squadra della formazione di casa sono addirittura 34, con Sottana e Bestagno che ne trovano sei a testa. Schio tira con il 63% da due e recupera ben 18 palloni, agganciando momentaneamente la Virtus Bologna al secondo posto in classifica, in attesa del match di martedì delle bianconere.