Nogarole: i suoi sentieri, la sua storia e i suoi sapori
Il gusto genuino e semplice è una delle principali caratteristiche del formaggio di Nogarole; con tanto amore, passione e sacrificio gli allevatori ogni giorno forniscono cibo naturale alle loro vacche; è proprio da qui che inizia il processo produttivo delle prelibatezze che ci portiamo in tavola.
Passeggiata guidata tra boschi, coltivazioni e contrade di Nogarole per poter ammirare gli splendidi paesaggi che la collina regala.
Visita a una delle stalle che oggigiorno si impegna ad apportare il latte al caseificio e alla fine della escursione saremo accolti nella Latteria locale dove "el Casaro" racconterà come avviene tutta la fase produttiva.
Al termine della visita ci sarà un piccolo buffet per i partecipanti.
Nogarole Vicentino (Vi) Domenica 10 Marzo 8.30 -12.00
Difficoltà facile - lunghezza 6,4 km
Dislivello: +\- 170 mt
Obbligatori scarponcini da trekking, NO scarpe con suola liscia, consigliati bastoncini.
Quota di partecipazione : 20,00 €
**OBBLIGO PRENOTAZIONE ENTRO LE 17 DEL GIORNO PRECEDENTE**
Abbigliamento: obbligatori scarponcini da trekking, NO scarpe con suola liscia, consigliati bastoncini.
COSA PORTARE: Acqua, qualche snack
Accompagnamento con guida ambientale escursionistica regolarmente iscritta ed assicurata ad AIGAE
oppure contattare direttamente la guida (anche whatsapp)--> Stefania Lovato - 346 3383188