Dettagli
Cucina Italiano
Orari
Pranzo e cena Mercoledì tutto il giorno; giovedì a pranzo
Caratteristiche
Accesso Disabili
Aperto a pranzo
Forno a legna
Parcheggio interno
Prenotazione consigliata
Sala fumatori
Tavoli fuori
Imera dell'Antica Osteria Da Penacio non teme il tenace gambero rosso, crostaceo delle acque dolci vicentine. Essere cuoca è un mestiere difficile. Soprattutto se si è donna e mamma. Comporta un coinvolgimento totale: solo chi ha sincera passione può riuscire bene. Ed è questo il caso di Imera Gianello che, prima con il fratello Enzo, e ora con l'aiuto del marito Roberto e dei figli Dimitri e Niki è impegnata nella gestione del ristorante. Attenta a non vantarsi, divide i meriti con la sua famiglia. Un cuore forte e tenace che una volta conquistato sorprende con un sorriso sincero. E in tavola porta i sapori che ha conosciuto fin da bambina. Con un tocco di avanguardia. Quella che evoca qualcosa di profondamente antico.