Hai già avuto esperienza come cuoco?
Siamo alla ricerca di un cuoco per un'azienda cliente nel settore della ristorazione collettiva.
Requisiti:
- Comprovata esperienza nell'ambito della ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di mensa aziendale
- Capacità di gestire autonomamente la cucina
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei piatti
- Capacità di lavorare in team
- Buon uso pc
- Conoscenza food cost
Responsabilità:
Responsabilità:
- Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite
- Gestione degli ordini e dello stoccaggio degli ingredienti
- Mantenimento dell'igiene e della pulizia della cucina
- Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio di qualità
Previsto inserimento con contratto di somministrazione.
Orario di lavoro: 40 ore settimanali.
Se sei un cuoco con esperienza e sei alla ricerca di una nuova opportunità, invia il tuo curriculum vitae. Sarai contattato per un colloquio conoscitivo.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Valdagno (Vicenza)
Disponibilità oraria:
- Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).