CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO - CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 23/03/2024
Sede di lavoro: Vicenza

Vorresti lavorare nel settore dell'industria alimentare o nella distribuzione alimentare?
Siamo alla ricerca di persone che vogliano intraprendere un percorso di formazione per aggiornare le proprie competenze in questo campo, con un progetto finanziato dall'Unione europea - Next Generation EU - Programma Nazionale per la Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori (GOL).

Il corso è completamente gratuito ed è previsto un rimborso spese di 3,50€/h.

Il corso si terrà a Creazzo dall' 8 aprile al 17 aprile, con il seguente orario: 9-13/14-18, per un totale di 48 ore.

I partecipanti acquisiranno le competenze necessarie per svolgere le seguenti attività:

-Realizzare il confezionamento dei prodotti alimentari in maniera conforme agli standard di sicurezza e qualità del prodotto alimentare
-Eseguire l'etichettatura dei prodotti alimentari sulla base degli elementi di tracciabilità richiesti

Al termine del corso, i partecipanti riceveranno un attestato di messa in evidenza delle competenze e verranno supportati nell'attività di ricerca attiva del lavoro con un tutor dedicato.

Requisiti:
-Essere disoccupati
-Essere residenti o domiciliati in Veneto
-Disponibilità a seguire il corso di formazione per l'intera durata

Candidati, sarai contattato/a per ulteriori informazioni e per un supporto nella richiesta dell'Assegno GOL.

Categoria Professionale: Operai Generici

Città: Creazzo (Vicenza)

Disponibilità oraria:



  • Full Time




I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).

Candidati per questo lavoro