Gran galà di primi piatti allo "Schio Hotel" di Schio
Sabato 17 settembre alle 20.30 lo Schio Hotel di Schio in via Campagnola 21/A organizza la serata enogastronomica di primi piatti, proposte dallo chef Roberto con il suo staff.
Menù:
Aperitivo di benvenuto al gran buffet in giardino con varie stuzzicherie stagionali
Primi Piatti: Tortellini di ricotta e spinaci spadellati al burro di malga e salvia con nevicata di vezzana; Timballo di verdure grigliate al gratin; Gran Spaghettata ai frutti di mare; Gargati di Schio trafilati al bronzo con il consiero al tartufo nero scorzone; Gnocchi della casa all'erborinato in grotta e quadrucci di speck d'Asiago; Risotto nella forma di grana ai primi funghi dei nostri boschi
Caffe’ Carraro Tazza D’oro
Prezzo della serata 20 euro a persona compreso 1 Bottiglia di Prosecco Millesimato, Blanc De Blancs, Casa Rivani di Vidor (Treviso) ogni 2 persone, Acque minerali.
Carta dei dessert a parte
Per informazioni e prenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.it.