rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Cucina

Pasta alla carbonara

Un grande classico della cucina italia, gli spaghetti alla carbonara sono un gustoso primo piatto che richiede circa 20 minuti tra la preparazione e la cottura. Per questo motivo è una ricetta ideale per un pranzo veloce

Ingredienti
Spaghetti 350 gr.
Guanciale 150 gr.
Pecorino 100 gr.
Uova 4 tuorli +1 intero
Pepe (q.b.)

Preparazione
Tagliate il guanciale a dadini e lasciatelo sul fuoco fino a quando il grasso diventerà trasparente. Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova aggiungendo poi il pecorino e il pepe. Mescolate bene il tutto con una frusta e poi unite anche il guanciale. Cuocete e scolate al dente la pasta e versate gli spaghetti direttamente nella ciotola contenente il composto di uova , pecorino e guanciale.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasta alla carbonara

VicenzaToday è in caricamento