Sole a metà: le previsioni per la settimana
Meteo

L'espansione di una vasta area anticiclonica sull'Europa occidentale porterà sul Veneto tempo stabile, ben soleggiato in montagna, e una progressiva accentuazione dell'inversione termica che determinerà condizioni via via più favorevoli alla formazione di foschie e nebbie in pianura e nelle valli

LR Vicenza sconfitto in casa dal Como è oramai in serie C

Sicuramente una prestazione volonterosa quella dei biancorossi che hanno creato tante occasioni: tiri totali 29-8 e tiri in porta 6-3 per il Vicenza. Di quei sei tiri due traverse (di Ranocchia e Mancini) nel primo tempo, colpite pochi minuti dopo il gol di Vignali che ha deciso il match

AlpsHL: niente da fare, Asiago a Merano perde 3-2 anche se ce la mette tutta

La formazione di coach Mattila va sotto di due gol, poi recupera ma gli altoatesini sono sempre sopra di uno. Nel secondo tempo da registrare un forte contrasto tra Ginnetti e Thaler che si prendono a pugni in campo e vengono entrambi penalizzati. Da segnalare anche una traversa di Mantenuto e un tiro di Salinitri pinzato dal mago dei portieri Cloutier

I vicentini Battistolli-Scattolin conquistano il Rally del Brunello

Con una seconda parte di gara da incorniciare il duo vicentino della Lancia Rally 037 si aggiudica la prova di chiusura del Campionato Italiano Rally Terra Storico. Le Delta Integrale dell'altro equipaggio vicentino “Lucky”-Pons e poi Bianchini-Paganoni completano il podio. Ai veronesi Castagna e Marcolini la Coppa A112 Abarth Terra