"Storia della Cucina Altopianese": aperitivo al museo "Le Carceri" di Asiago

Cucina Altopianese (immagini di archivio)

Venerdì 30 dicembre 2016 alle 17 al Museo "Le Carceri" di Asiago in via Benedetto Cairoli 13, si terrà il primo appuntamento del ciclo "Aperitivi al Museo", durante i quali si potrà sorseggiare un buon aperitivo e approfondire la propria conoscenza sulla "Storia della Cucina Altopianese" a cura del profesor Mariano Meneghini. L'evento fa parte delle iniziative organizzate dal museo come eventi collaterali alla mostra "Un’arte senza tempo La cucina e le sue tradizioni nelle stampe antiche dal XVI al XIX secolo", dedicata alla cucina e alle sue tradizioni nella rappresentazione incisoria. Costo con degustazione e ingresso alla mostra: 6 euro.

ELENCO APERITIVI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Passione Veneta: cucina, formaggi, birra, olio, vino, prosciutti del vicentino

    • Gratis
    • dal 28 febbraio al 1 marzo 2020
    • Foro Boario

I più visti

  • Festa Greca a Marostica

    • da domani
    • Gratis
    • dal 20 al 23 febbraio 2020
    • Piazza Castello
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Carnevale di Vicenza: sfilata in corso Palladio con arrivo a Campo Marzo 

    • Gratis
    • 22 febbraio 2020
    • Location Varie
  • Carnevale di Bassano: tutti gli eventi

    • Gratis
    • dal 22 al 25 febbraio 2020
    • centro storico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento