Serata Gastronomica "Tesori del Bosco" al Ristorante Campomezzavia
Il Ristorante Campo Mezzavia di Asiago è lieto di invitare tutti gli appassionati della cucina autunnale a una serata dedicata ai sapori del sottobosco. Un'intera cena verrà consacrata al re indiscusso dell'autunno: il fungo.
MENU DELLA CENA
Antipasto
Porcini Fritti in Pastella: croccanti e dorati, una vera delizia per il palato.
Funghi Finferle su Polenta Fresca e Scaglie di Mezzano: l'abbinamento perfetto tra la morbidezza della polenta e l'aroma intenso dei finferle.
Fagottino di Pasta Brisè ai Funghi Misto Bosco: un incantevole involucro di pasta brisè racchiude il gusto autentico dei funghi di bosco.
Primi
Rosa di Crespella ai Funghi Chiodini e Asiago D.O.P.: una presentazione elegante che nasconde i sapori robusti del bosco e la cremosità dell'Asiago.
Risotto alla Zucca e Trombette di Morto: una fusione di dolcezza e terra, un risotto che celebra i colori e i sapori dell'autunno.
Secondo
Filetto su Crosta in Salsa di Funghi Porcini servito con Patate al Forno e Radicchio di Treviso: un secondo piatto raffinato, che coniuga la tenerezza del filetto alla rusticità dei porcini.
Dolce
Caffè
Bevande
"Sabato 11 novembre alle ore 20,00 ci sarà la prima cena a base di funghi (raccolti da noi) obbligatoria la prenotazione fino ad esaurimento posti" spiegano i titolari.