rotate-mobile
Cucina Bassano del Grappa

Le migliori pizzerie d'Italia: si conferma l'Ottocento Simply Food

C'è anche il locale bassanese tra quelli premiati dal Gambero Rosso


I TRE SPICCHI

PIZZA NAPOLETANA

PIEMONTE

Perbacco - La Morra (CN)

LOMBARDIA
La Filiale a L'Albereta - Erbusco (BS)
Montegrigna By Tric Trac - Legnano (MI)

Enosteria Lipen - Triuggio (MB)

TOSCANA

‘O Scugnizzo - Arezzo
Le Follie di Romualdo - Firenze
Giotto - Firenze

Santarpia - Firenze

Kambusa - Massarosa (LU)

MARCHE

Mamma Rosa - Ortezzano (FM)

CAMPANIA
Morsi & Rimorsi - Aversa (CE)

Pepe In Grani - Caiazzo (CE)

I Masanielli - Caserta

50 Kalò - Napoli

Da Attilio alla Pignasecca - Napoli

La Notizia - Napoli (sede di via M. da Caravaggio, 94a)

La Notizia - Napoli (sede di via M. da Caravaggio, 53)
O’ Pizzaiuolo Guglielmo Vuolo Eccellenze Campane - Napoli
Oliva - Da Concettina ai Tre Santi - Napoli
Sorbillo - Napoli

Starita - Napoli

Villa Giovanna - Ottaviano (NA)

Era Ora - Palma Campania (NA)

Pizzeria Salvo da Tre Generazioni - San Giorgio a Cremano (NA)


BASILICATA
Fandango - Filiano (PZ)

I TRE SPICCHI 


PIZZA ALL’ITALIANA


PIEMONTE

Libery Pizza & Artigianal Beer - Torino
 

EMILIA ROMAGNA

Piccola Piedigrotta - Reggio Emilia

LAZIO

La Gatta Mangiona - Roma

Pro Loco Dol - Roma

Pro Loco Pinciano - Roma

Sforno - Roma

Tonda - Roma

ABRUZZO
Giangi’s Pizza - Arielli (CH)
La Sorgente - Guardiagrele [CH]
 

SICILIA

La Braciera - Palermo

SARDEGNA

Framento - Cagliari

I TRE SPICCHI 


PIZZA A DEGUSTAZIONE


PIEMONTE

Gusto Madre - Alba (CN)

Gusto Divino - Saluzzo (CN)

Terra, Grani, Esplorazioni - San Mauro Torinese (TO)

LOMBARDIA

Sirani - Bagnolo Mella [BS]

Dry Cocktails & Pizza - Milano

VENETO

Ottocento Simply Food - Bassano del Grappa (VI)


Gigi Pipa - Este (PD)

I Tigli - San Bonifacio (VR)

Saporè Pizza e Cucina - San Martino Buon Albergo (VR)

FRIULI VENEZIA GIULIA

Mediterraneo - Brugnera (PN)

EMILIA ROMAGNA

Berberè - Castel Maggiore (BO)

TOSCANA

La Divina Pizza - Firenze

Lo Spela - Greve in Chianti (FI)

Apogeo Giovannini - Pietrasanta (LU)

LAZIO

In Fucina - Roma
Agriturismo il Casaletto - VIterbo

ABRUZZO

Percorsi di Gusto - L'Aquila

SICILIA

Piano B - SIracusa



LE TRE ROTELLE
 

VENETO
Saporè Asporto - San Martino Buon Albergo (VR)

TOSCANA
Menchetti - Arezzo
Pizzarium - Lucca

LAZIO
Pizzeria Sancho - Fiumicino (RM)
Panificio Bonci - Roma
Pizzarium - Roma

CAMPANIA

Masardona - Napoli

‘O Sfizio d’ ‘a Notizia - Napoli

CALABRIA

Pizzamore - Acri (CS)

SARDEGNA

Pizzeria Bosco - Tempio Pausania (Olbia Tempio)


I PREMI SPECIALI

La migliore carta dei vini e delle birre

Gusto Madre - Alba (CN)


I maestri dell'impasto

Romualdo Rizzuti - Le Follie di Romualdo - Firenze
Gianfranco Iervolino – Morsi & Rimorsi - Aversa (CE)

I Pizzaioli emergenti
Stefano Vola - Bontà per Tutti - Santo Stefano Belbo (CN)

Roberta Esposito - La Contrada  - Aversa (CE)

La Migliore pizzeria Gluten free
Mezzometro Pizza a Senigallia - Senigallia (AN)

LE PIZZE DELL'ANNO

Pizza a degustazione

I Tigli - San Bonifacio (VR)

Galletto

base croccante alla romana con spinaci selvatici al lime, emulsione di pomodoro leggermente piccante e la carne sfilacciata a mano del galletto arrostito nel forno a legna 

Pizza all'italiana

Framento - Cagliari

L’Immuginazione
muggine, pecorino, pomodori passiti e menta

Pizza napoletana

Pizzeria Salvo da Tre Generazioni - San Giorgio a Cremano (NA)

Paparuolo ’Mbuttunato

crema di peperone giallo, fiodilatte, bufala affumicata, provolone stagionato, peperoni marinati, prezzemolo, capperi croccanti, olive nere e pane croccante

Pizza a taglio

Forno Brisa - Bologna

spalla cruda di Cinta Senese e salsa verde


Pizza dolce

Pepe in Grani - Caiazzo (CE)

Crisommola

albicocca del Vesuvio, ricotta di bufala profumata al limone, nocciole tritate e menta

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le migliori pizzerie d'Italia: si conferma l'Ottocento Simply Food

VicenzaToday è in caricamento