rotate-mobile
/~shared/avatars/39422668010970/avatar_1.img

Giulia

Rank 22.0 punti

Iscritto mercoledì, 17 giugno 2015

Buon compleanno Locanda di Piero: una festa per i 25 anni della cucina di Renato Rizzardi

Domenica 25 giugno organizzato un evento per raccontare la storia del ristorante attraverso la degustazione dei piatti che hanno decretato il suo successo. Con l'occasione “lezioni in pillole” dallo chef e presentazione della biografia di Renato Rizzardi dal titolo “Moto Perpetuo - Alla ricerca del Piatto perfetto!” condotta dal giornalista Antonio Di Lorenzo, autore della prefazione. A contorno dell'evento i tavoli della cultura e divulgazione enogastronomica di amici partner del ristorante La Locanda di Piero

Visite 85 Approvato nel giugno del 2017

Le “interferenze” di unione collector, per raccontare la sostanza e non la form

Il primo dei 4 eventi del 2017 è la presentazione del libro “Raccontare il Made in Italy” scritto da Marco Bettiol, docente e ricercatore dell'Università di Padova, giovedì 20 aprile alle ore 18.30. Ospiti, oltre a Giulia Manea della Tipografia Unione, Dario Loison, l'imprenditore pasticcere di Costabissara, Arduino Zappaterra del laboratorio orafo Ardovari, Young Digitals, agenzia di comunicazione indipendente

Visite 6 Approvato nell'aprile del 2017

Merano culinaria award 2016: poker di premi per Loison

La commissione presieduta da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival, ha assegnato ben 4 premi a Loison: PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli, GOLD al Panettone alla Rosa novità 2016, GOLD alla Veneziana all'Amarena e Cannella e ROSSO ai Frollini al Burro

Visite 60 Approvato nell'ottobre del 2016

nuovo look per la distilleria fratelli brunello. tutto rinnovato: dal sito alle grappe

L'Immagine BRUNELLO rivoluzionata all'insegna dello Storytelling e dei Valori delle 5T: TEMPO - TERRITORIO - TRADIZIONE - TIPICITÀ - TALENTO. Le stesse virtù hanno dato identità a tre nuove linee di Grappe: LE ORIGINI - I CLASSICI - I TALENTI. Tutto sarà presentato il 2 ottobre in occasione di Distillerie Aperte. Un segnale di cambiamento epocale per la più antica distilleria Artgianale d'Italia

Visite 54 Approvato nell'ottobre del 2016

Montecchio Precalcino - BUON COMPLEANNO LOCANDA DI PIERO: UNA FESTA PER I 25 ANNI DELLA CUCINA DI RENATO RIZZARDI -

Domenica 25 giugno organizzato un evento per raccontare la storia del ristorante attraverso la degustazione dei piatti che hanno decretato il suo successo. Con l'occasione “lezioni in pillole” dallo chef e presentazione della biografia di Renato Rizzardi dal titolo “Moto Perpetuo - Alla ricerca del Piatto perfetto!” condotta dal giornalista Antonio Di Lorenzo, autore della prefazione. A contorno dell'evento i tavoli della cultura e divulgazione enogastronomica di amici partner del ristorante La Locanda di Piero

85 Visite

Vicenza - Le “Interferenze” di Unione Collector, per raccontare la sostanza e non la form -

Il primo dei 4 eventi del 2017 è la presentazione del libro “Raccontare il Made in Italy” scritto da Marco Bettiol, docente e ricercatore dell'Università di Padova, giovedì 20 aprile alle ore 18.30. Ospiti, oltre a Giulia Manea della Tipografia Unione, Dario Loison, l'imprenditore pasticcere di Costabissara, Arduino Zappaterra del laboratorio orafo Ardovari, Young Digitals, agenzia di comunicazione indipendente

6 Visite

Montegalda - NUOVO LOOK PER LA DISTILLERIA FRATELLI BRUNELLO. TUTTO RINNOVATO: DAL SITO ALLE GRAPPE -

L'Immagine BRUNELLO rivoluzionata all'insegna dello Storytelling e dei Valori delle 5T: TEMPO - TERRITORIO - TRADIZIONE - TIPICITÀ - TALENTO. Le stesse virtù hanno dato identità a tre nuove linee di Grappe: LE ORIGINI - I CLASSICI - I TALENTI. Tutto sarà presentato il 2 ottobre in occasione di Distillerie Aperte. Un segnale di cambiamento epocale per la più antica distilleria Artgianale d'Italia

54 Visite
  • Invio contenuti (generico): 5 Contenuti inviati
VicenzaToday è in caricamento