rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
/~shared/avatars/39422668010970/avatar_1.img

Giulia

Rank 22.0 punti

Iscritto mercoledì, 17 giugno 2015

Montecchio Precalcino - BUON COMPLEANNO LOCANDA DI PIERO: UNA FESTA PER I 25 ANNI DELLA CUCINA DI RENATO RIZZARDI -

Domenica 25 giugno organizzato un evento per raccontare la storia del ristorante attraverso la degustazione dei piatti che hanno decretato il suo successo. Con l'occasione “lezioni in pillole” dallo chef e presentazione della biografia di Renato Rizzardi dal titolo “Moto Perpetuo - Alla ricerca del Piatto perfetto!” condotta dal giornalista Antonio Di Lorenzo, autore della prefazione. A contorno dell'evento i tavoli della cultura e divulgazione enogastronomica di amici partner del ristorante La Locanda di Piero

85 Visite

Vicenza - Le “Interferenze” di Unione Collector, per raccontare la sostanza e non la form -

Il primo dei 4 eventi del 2017 è la presentazione del libro “Raccontare il Made in Italy” scritto da Marco Bettiol, docente e ricercatore dell'Università di Padova, giovedì 20 aprile alle ore 18.30. Ospiti, oltre a Giulia Manea della Tipografia Unione, Dario Loison, l'imprenditore pasticcere di Costabissara, Arduino Zappaterra del laboratorio orafo Ardovari, Young Digitals, agenzia di comunicazione indipendente

6 Visite

Montegalda - NUOVO LOOK PER LA DISTILLERIA FRATELLI BRUNELLO. TUTTO RINNOVATO: DAL SITO ALLE GRAPPE -

L'Immagine BRUNELLO rivoluzionata all'insegna dello Storytelling e dei Valori delle 5T: TEMPO - TERRITORIO - TRADIZIONE - TIPICITÀ - TALENTO. Le stesse virtù hanno dato identità a tre nuove linee di Grappe: LE ORIGINI - I CLASSICI - I TALENTI. Tutto sarà presentato il 2 ottobre in occasione di Distillerie Aperte. Un segnale di cambiamento epocale per la più antica distilleria Artgianale d'Italia

54 Visite
  • Invio contenuti (generico): 5 Contenuti inviati
VicenzaToday è in caricamento