Volley

B1. Sconfitta pesante e meritata per l'Ipag Noventa, mai in partita col Nardi Volta

Pessima prestazione delle ragazze di coach Gemo che non riescono ad andare oltre i 18 punti

L’IPAG Noventa, finalmente al completo con il rientro di Dinello, incappa nella più brutta prestazione stagionale, se non addirittura degli ultimi anni, e cede, senza lottare, 3 a 0 con il Nardi Volta. Una gara in cui la ricezione è stata la vera pecca della squadra di casa, grazie anche ad una battuta sempre forzata delle lombarde, che non ha permesso una ricostruzione efficace del gioco. I parziali (16-25; 18-25; 15-25) dimostrano la superiorità delle avversarie che con autorevolezza hanno mantenuto il controllo del gioco durante il match. Sabato prossimo saranno le noventane a recarsi in terra mantovana, per fronteggiare il NGS Porto Mantovano.

Primo set. Equilibrio iniziale (7-7), poi Nardi Volta conquista un break di 3 punti (7-10); Canazza e Facco tentano il recupero (9-11; 10-12), ma le ospiti conquistano ben presto un rassicurante vantaggio (14-20). Facco lotta in campo (15-23), ma non basta (16-25).

Secondo set. Facco e Gomiero danno un primo vantaggio noventano (3-1), ma è provvisorio (7-7). L'Ipag subisce in seconda linea ed entra Bussolo. Facco tiene il passo di Volta (11-13; 13-14), seguita da Pastorello (16-18; 17-19), ma l'attacco avversario è impetuoso fino al conclusivo (18-25).

Terzo set. Subito in affanno le noventane (3-6; 5-14): entra Canazza, mentre Facco cerca di contrastare l'avanzata avversaria (9-19; 10-19). Gambalonga attacca per il 12 a 22, Stafoggia, con due punti di fila, è l'ultima ad arrendersi (15-24): Volta, però, chiude la contesa (15-25). Il tabellino del match:

IPAG NOVENTA-NARDI VOLTA 0-3 (16-25; 18-25; 15-25)

NOVENTA: Gomiero, Facco, Pastorello, Stafoggia, Ricci, Gambalonga, Dinello, Scaccia, Leonardi, Canazza, Morgia, Bussolo L, Destro L. All. Gemo

NARDI VOLTA: Menecozzi, Spigarolo, Tellaroli, Mutti, Campana, Coveccia, Pandolfi, Gugolati, Biesso, Benetti, Bertasi , Di Nucci (L). All. Tisci