Vicenza-Latina: diretta, risultato 0-1, Latina in 10, gol di Corvia, Bellomo sbaglia un rigore

Il Vicenza affronta il Latina nell'ennesimo scontro salvezza. Mister Bisoli non ha nascosto che ottenere i tre punti rappresenterebbe una svolta importante nel percorso del Vicenza in questa stagione

Il Vicenza cerca la prima vittoria casalinga della stagione ma "non deve essere un'ossessione", ci ha tenuto a sottolienare mister Bisoli nel corso della conferenza stampa pre partita. L'avversario non è un cliente semplice: il Latina di Vivarini ha avuto una prima frazione di campionato al di sotto delle sue potenzialità e vuole tirarsi fuori dalla zona pericolosa della classifica.

Trovato nel 3-4-2-1 un modulo efficace per subire il meno possibile e, nello stesso tempo, creare occasioni, al tecnico di Porretta Terme non resta che scegliere quali pedine inserire nello schema. Le incognite maggiori sono per il reparto avanzato: Raicevic non ha giocato con il Montenegro e, se verrà ritenuto in condizioni ottimali, potrebbe partire dal primo minuto; altrimenti al suo posto ci sarà Cernigoi. Dietro la scelta dovrebbe ricadere su Bellomo e su Siega, con Vita posizionato all'esterno sinistro della linea mediana. Al centro, a fianco di Signori, si giocano la maglia Rizzo e Urso. Invariata la difesa vista a Trapani.

URSO: "IL MASSIMO IMPEGNO, SEMPRE"
MISTER BISOLI: "LA VITTORIA IN CASA? NON SIA UN'OSSESSIONE"
I CONVOCATI
LE PAGELLE
LE INTERVISTE DEL POST PARTITA

La diretta dalle 17.30 LA 14ESIMA GIORNATA

VICENZA (3-4-2-1): Benussi; Adejo, Esposito (1' st Zivkov), Bogdan; Pucino, Rizzo, Signori, Vita (43' pt Raicevic); Bellomo, Siega; Cernigoi. A disposizione: Vigorito, Zaccardo,  Urso, Smith, Giacomelli, Fabinho, Orlando. Allenatore Bisoli

LATINA (3-4-3): Pinsoglio; Bruscagin, Dellafiore, Garcia Tena; Nica, Bandinelli, Mariga, Di Matteo; Scaglia, Corvia, Acosty. A disposizione: Tonti, Coppolaro, Nelson, Brosco, D’Urso, Rocca, Rolando, Paponi, Amadio. Allenatore Vivarini

I GIOCATORI NON VANNO SOTTO LA CURVA COL MISTER: IL VIDEO

SECONDO TEMPO

41' Rigore per il Vicenza pr fallo di Garcia Tena su Rizzo ma Bellomo tira addosso a Pinsoglio.

Diversi tentativi del Vicenza di andare in gol tutti fini con errori che deinire grossolani sarebbe generoso. La curva, dopo aver incitato fino al 70', se l'è presa con Pastorelli prima e con i giocatori poi.

5' Gol di Corvia

PRIMO TEMPO
45' 4 minuti di recupero
42' Ammonito Cernigoi
42' Entra Raicevic al posto di Vita
38' Movimentato episodio con Corvia atterrato da Adejo in area: Aureliano non concede il rigore e vibrano le proteste dei ciociari. Espulso Vivarini
29' Clamorosa occasione per il Vicenza, con mischia con Adejo e Cernigoi
28' Espulso Pernica
Dopo 15  minuti poco da segnalare, se non un Vicenza che cerca di farsi propositivo in avanti