Tim Cup Vicenza-Chieri: 2-1, Maistrello, Pautassi, Curcio

Debutto ufficiale al Menti alle 18.30 per il L.R. Vicenza che, nel primo turno di Tim Cup, affronterà la squadra di Serie D Chieri. Presentata anche la numerazione ufficiale

90+4' finisce 2-1 al Menti per il L.R. Vicenza 1902 alla prima uscita stagionale ufficiale.
Domenica prossima la sfida sarà molto più difficile, in Sicilia, con il Palermo.

90+1' calcia male Giacomelli, nulla di fatto, respinge la difesa piemontese.

90' saranno 4 i minuti di recupero. Fallo su Davide Bianchi sulla tre quarti. Buon calcio di punizione per il Vicenza.

Recupero 4 minuti

82' applausi del Menti. Bella percussione di Davide Bianchi sulla destra, palla dentro per Giacomelli che va subito al tiro da posizione un po' defilata. Tiro smorzato e preda del portiere piemontese. Piace il piglio di questa squadra.

76' cambio per il Chieri. Entra Cirio ed esce Merkaj

74' gran palla di Gashi, per nulla non ci a.  rriva Zonta. Vicenza vicino al terzo gol71' cambio per il Chieri. Entra Lazzaro, esce Campagna

69' tiro di Giacomelli dalla sinistra, rimpallato in corner. Nessun esito dal successivo corner.
70' altro corner per il Vicenza, ancora sprecato.

66' esce Curcio ed entra Zarpellon per il Vicenza. Applausi per Curcio dal Menti.

63' tiro da fuori di Curcio su sviluppi di calcio d'angolo. Palla in curva.

61' entra Gashi per il Vicenza ed esce Laurenti

59' azione del Vicenza che mette Giacomelli in condizione di andare al tiro. Fermato dall'uscita di Bertoglio.
60' ammonito Bizzotto del Vicenza e Pautassi del Chieri, l'autore del gol piemontese.

58' altro calcio di punizione dalla destra del Chieri con palla che attraversa pericolosamente l'area Biancorossa. Ancora una volta nessuno dei nostri difensori riesce a svettare.

55' palla dentro di Giacomelli sul secondo palo, anticipato Curcio in corner. Primo corner nulla di fatto, altro corner che si chiude con un tiro da fuori senza pretese di Davide Bianchi

54' ritmi molto più bassi in questa seconda frazione

51' cambio per il Vicenza, esce Salvi ed entra Zonta

49' primo cambio. Per il Chieri esce Dalla Valle ed entra D'Iglio

48' rischia ancora il Vicenza su calcio piazzato dalla tre quarti. Parte il cross dalla destra e passa pericolosamente davanti a Grandi senza che nessuno riesca ad intervenire. Altro pericolo su calcio da fermo.

46 Inizio secondo tempo nessun cambio nel Vicenza, invariato anche il Chieri

L.R. Vicenza (4-3-2-1): Grandi, Bianchi D., Bizzotto (c), Pasini, Bortot; Bianchi N., Salvi, Laurenti; Giacomelli, Curcio; Maistrello. A disposizione: Albertazzi, Zonta, Tronco, Zarpellon, Montagner, Bianco, Parolin, Bonetto, Gashi, Andreoni. Allenatore: Giovanni Colella

Chieri (4-3-3): Bertoglio, Moretti, Benedetto, Ciappellano, Pautassi; Della Valle, Di Lernia, Mercaj; Campagna, Gaeta, Gasparri. A disposizione: Maggi, Cirio, Vergnano, Bellicoso, De Simone, Benassi, Sala, D’Iglio, Lazzaro. Allenatore: Vincenzo Manzo

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste, assistenti: Baldelli di Reggio Emilia, Buoncore di Marsala, quarto uomo: Colombo di Como