Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Stadio / Via Schio

Tim Cup: Ascoli fuori, è il Cosenza l'avversario del Vicenza

Il Vicenza attendeva la sua prossima avversaria, che affronterà nel secondo turno previsto il 9 agosto, uscente dalla sfida tra Ascoli e Cosenza che si è conclusa con la vittoria dei calabresi 2-1. Goleada record per il Cittadella

Ha preso il via domenica la Tim Cup 2015/2016, primo appuntamento ufficiale della stagione per il calcio della penisola. Sono scese in campo 36 squadre tra Lega Pro e Serie D che si sono affrontate nel primo turno eliminatorio.

IL TABELLONE

Il Vicenza attendeva la sua prossima avversaria, che affronterà nel secondo turno previsto il 9 agosto, uscente dalla sfida tra Ascoli e Cosenza che si è conclusa con la vittoria dei calabresi per 2-1. Nonostante il vantaggio bianconero al 61' (rete di Tripoli) il Cosenza ha rimontato negli ultimi minuti pareggiando con La Mantia all' 84' e realizzando il gol vittoria nei minuti di recupero con Arrighini al 94', dopo che l'ex biancorosso Mustacchio al novantesimo aveva fallito di pochissimo il match ball per l'Ascoli.

Tra i risultati degni di rilievo c'è da segnalare il passaggio del turno del Bassano ai danni del Pontedera (2-1 per i giallorossi con doppietta di Pietribiasi) e la sconfitta dell'Altovicentino (2-0) contro l'Alessandria. Ora i giallorossi saranno impegnati a Terni nel secondo turno.
Clamoroso infine e il risultato record di 15-0 con cui il Cittadella ha regolato il Potenza.