Sambenedettese-Vicenza: 0-3

Trasferta per il Lane. Una partita che vale la vetta della classifica

PARTITA FINITA

SECONDO TEMPO

4 minuti di recupero

77′ Samb in azione: Angiulli verticalizza per Cernigoi, che prova il sinistro al volo.

76′ Marotta prova a sorprender il portiere della Samb sul primo palo: il portiere devia in corner.

73′ Cambi per il Vicenza: dentro Scoppa e Zarpellon, fuori Guerra e Pontisso.

58' GOOOL DI PONTISSO che riceve sulla trequarti, grande traiettoria di destro: palla in rete.

53' Grande occasione per Saraniti di chiudere la partita

52' GOOOL DI GUERRA: VICENZA RADDOPPIA
Volpicelli e Carillo Vicenza parte in contropiede Guerra tira di destro e trova una devizione. Raccichini spiazzato viene scavalcato dal pallone.

48' Grande occasione di Vandeputte, vicinissimo al gol, palla a pochi centrimetri dal palo lungo

48' Si scaldano Giacomelli, Arma e Marotta

Partita iniziata

PRIMO TEMPO

3 minuti di recupero

45' Ammonizione per Saraniti, secondo giallo per il Vicenza

44' Ammonito Rigoni. Cartellino giallo per il Lane

Rimessa laterale di Cinelli per Bruscagin,

Ultimi tre minuti di gioco  regolamentare

39'secondo giallo per la Samb

35' minuti di gioco, Vicenza sempre in vantaggio

Riparte il Vicenza con un contropiede da gol. La sfera non passa

Tiro insidiose della Samb a lunga distanza. Bravissimo Grandi butta in angolo

30′ Vandeputte riceve  a sinistra, serve Guerra e taglia al centro: il trequartista arriva al lato corto dell’area piccola, Palla esterno rete.

26' Cartellino giallo per il capitano della Samb Rapisarda

GOOL DI CAPPELLETTI! AL 24': Vandeputte batte all'angolo e cerca il secondo palo. Raccichini sbaglia e lascia la porta coperta. Cappelletti infila di testa

Vicenza che domina il campo con un uomo in più, Samb alla ricerca dello scontro

14'  Occasione gol per il Vicenza: gran tiro di Vandeputte: dal limite dell’area sfiora il palo alla destra del portiere

Samb in contropiede, ottiene un calcio d'angolo, niente di fatto

Riparte la Samb

Altro angolo, batte Vandeputte

Calcio d'angolo per il Lane

Calcio di punizione per il Vicenza, Pontisso e Cinelli sulla palla. Barlocco alla battuta.

Entra il portiere di riserva della Samb

4' Espulso il portiere del Sambenedettese Santurro