Rimini-Vicenza: 1-3

Prima contro ultima. Il Lane, capolista del campionato e distante 37 punti, è impegnato al Neri contro i romagnoli

Partita finita: Rimini-Vicenza 1-3

SECONDO TEMPO

Tre minuti di recupero

38' GOL DEL RIMINI: CONCLUDE LETIZIA CON UN DESTRO AL LIMITE DELL'AREA

30' Fuori Guerra per Saranati

Cambi al Vicenza: Zonta per Vandeputte, Scoppa per Rigon

15' Contrasto con De Vito del Rimini, Marotta a terra in area. L’arbitro lo invita a rialzarsi

10′  Pontisso cerca la conclusione. La difesa rinvia: pallone fuori di poco.

8′  Primo tiro in porta del Rimini. Nessun problema per Grandi

Inizio ripresa, nessun cambio per il Vicenza, tre per il Rimini

PRIMO TEMPO+++FINE PRIMO TEMPO+++

Al 42’ 3’ VICENZA ANCORA IN VANTAGGIO: GOL DI GUERRA
Bruscagin entra in area e mette al centro un pallone che diventa un assist per Guerra, che sul secondo palo completa la sua doppietta.

Al 32’ GOAL DEL VICENZA: BARLOCCO A RETE CON UN TIRO AL LIMITE DELL'AREA. MELI NON PRENDE: VICENZA RADDOPPIA

28′ punizione da destra di Vandeputte per Padella, sulla traiettoria c’è un giocatore romangnolo. Corner per il Vicenza. Arriva Pontisso che tira in corsa. Palla a fondo campo

26′ Bruscagin entra in area da destra e calcia in diagonale, tiro largo

16' GOL DEL VICENZA. GUERRA VA A RETE CON TOCCO DI ESTERNO DESTRO SU PALLA RICEVUTA DA PUNIZIONE BATTUTA DA PONTISSO

7′ tiro di Pontisso in diagonale, Guerra va a rete. Gol annullato per fuorigioco

4′ Rimini in attacco, il sinistro di Santovito finisce a fondo campo.