Coppa Italia, Reggina-LR Vicenza: 3-2

Secondo tempo

FINITA

Il Lane esce dalla Coppa Italia maggiore dopo una gara con più ombre che luci. Sotto accusa in particolare la retroguardia apparsa fragile appena la Reggina ha spinto sull'acceleratore.TRE MINUTI DI RECUPERO

All'89 Marotta vicinissimo al pareggio con una botta improvvisa a fil di palo

All'82' ammonito Marotta che poi polemizza col pubblico di casa

Al 77' entra Arma per Bizzotto

GOL SU RIGORE Fallo su Marotta e rigore per il Vicenza al 76'. Tira Giacomelli e gol. 3-2

GOL Al 72' ripartenza micidiale di Reginaldo che si beve la difesa del Lane e segna la tripletta. Retroguardia biancorossa in evidentissima difficoltà

Al 65' punizione sulla barriera di Giacomelli

Al 59' cambio per il Lane: entra Zonta per Emmanuello

Al 53' : REGGINA IN VANTAGGIO SU RIGORE: Fallo di Bizzotto su Corazza e calcio di rigore. Batte Reginaldo che segna il 2-1

Al 50' ammonito il biancorosso Cappelletti

Al 49' fallo di mano in area di Cappelletti ma l'arbitro fa segno di proseguire tra le proteste del pubblico

Al 46' occasione mancata per i biancorossi: tiro di Giacomelli parato

Primo tempo

Dopo 2 minuti di recupero il tempo si chiude sull'1-1. Imbufalito Di Carlo.

Al 42' la Reggina va vicina al raddoppio con il neo entrato Corazza ma la difesa biancorossa sbanda

GOL  Al 35' crossa in area del Lane e ne approfitta la Reggina con Suonas che in girata sigla 1-1

Al 34' presunto fallo di mano in area biancorossa non concesso e Granillo bollente

Alla mezz'ora occasione per la Reggina con Bresciani e Di Carlo molto arrabbiato con i suoi

Per il momento il Vicenza ha controllato la gara ma nella seconda metà del tempo i padroni di casa stanno provando a raggiungere il pari.

GOL al 7'  biancorossi in vantaggio, rete  di Marotta su assist di Berlocco

LE FORMAZIONI

Reggina: Farroni, Loiaconi, Bertoncini, Rossi, Kirwan, Bianchi, De Rose, Sounas, Bresciani, Doumbia, Reginaldo.  All. Toscano.

Vicenza: Grandi, Cappelletti, Padella, Bizzotto, Barlocco, Emmanuello, Scoppa, Cinelli, Giacomelli, Guerra, Marotta. All. Di Carlo

REGGINA-LR VICENZA

I biancorossi di Di Carlo all'esordio ufficiale al Granillo. Avversario tosto su un campo tradizionalmente caldo ma il Lane ancora imbattuto è deciso a vendere cara la pelle. Inizio alle 20.30.

Aggiornamenti sul risultato della partita e a seguire le pagelle dei biancorossi.