Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Tim Cup Palermo-Vicenza: 2-2, Giacomelli su rigore, Rajkovic, Tronco, Rajkovic; 8-7 ai rigori

Attesa per la prima trasferta del nuovo Vicenza targato Rosso. Mister Colella ha lanciato la carica: "Mi piacciono le squadre che hanno coraggio"

PALERMO: 32 Brignoli; 14 Salvi, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 27 Mazzotta; 35 Murawski, 8 Jajalo, 21 Fiordilino; 7 Trajkovski; 30 Nestorovski (cap.), 9 Moreo. A disposizione: 22 Pomini, 3 Rispoli, 4 Accardi, 11 Embalo, 17 Balogh, 23 Fiore, 24 Szyminki, 26 Santoro, 28 Haas, 31 Pirrello, 33 Gallo. Allenatore: Bruno Tedino.

L.R. VICENZA: 22 Grandi, 2 Bianchi D., 5 Bizzotto (cap), 13 Pasini, 24 Stevanin, 8 Bianchi N., 6 Zonta, 7 Laurenti, 28 Curcio, 10 Giacomelli, 23 Maistrello. A disposizione: 1 Albertazzi, 11 Tronco, 14 Zarpellon, 17 Salvi, 20 Bortot, 21 Bonetto, 26 Gashi, 27 Andreoni. Allenatore: Giovanni Colella.

ARBITRO: Francesco Fourneau (Roma 1). Assistenti: Valerio Colarossi (Roma 2) - Pietro Dei Giudici (Latina). Quarto ufficiale: Alberto Santoro (Messina).

Da Mediagol.it

Nessun minuto di recupero, è finito il primo tempo

41' Azione insistita del Vicenza, la retroguardia rosanero regge e mette in angolo

39' Gol annullato al Palermo. Trajkovski spinge in rete un tiro smorzato di Nestorovski, ma il numero 7 rosanero è in offside

38' Vicenza in possesso del pallone

37' Altra occasione per il Palermo. Trajkovski serve Murawski che scaglia un gran destro, palla vicina all’incrocio

36' Forcing del Palermo, Vicenza rintanato nella propria area

35' Pasini mette la palla fuori, calcio d’angolo per i rosanero

34' Cross di Salvi, Trajkovski colpisce di testa ma Grandi compie una grande parata e mette in angolo

33' Cross di Zonta, Murawski mette fuori ma al limite dell’area c’è Maistrello che calcia con violenza. Palla fuori di poco

32' Occasione per il Palermo con Nestorovski, ma Bizzotto mette in angolo

31' Vicenza in area di rigore, la difesa del Palermo è attenta ed evita il peggio

30' Fallo su Laurenti, calcio di punizione per il Vicenza

28' Curcio prova a servire Laurenti, palla tra le braccia di Brignoli

26' Cross di Murawski, colpo di testa di Moreo ma il tiro è facile preda di Grandi

25' Occasionissima per il Palermo. Cross di Fiordilino, Nestorovski tocca di testa il pallone per Trajkovski che calcia al volo. Palla fuori di un soffio

23' Occasione per il Vicenza, Brignoli salva in uscita sull’accorrente Maistrello

22' Il Palermo gestisce la sfera in difesa

19' Curcio prova a cercare Giacomelli, il Palermo recupera la sfera

17' Il capitano rosanero calcia di sinistro, pallone alto sopra la traversa

17' Trajkovski e Nestorovski sul punto di battuta 16' Moreo subisce fallo. Calcio di punizione dai 25 metri per il Palermo

14' Il Vicenza si affaccia in avanti con una conclusione di Curcio. Palla larga alla destra di Brignoli

13' Palermo in avanti. bello scambio tra Nestorovski e Trajkovski, il numero 7 rosanero serve Fiordilino ma il cross del giovane palermitano è fuori misura.

11' Calcio di punizione per il Palermo. Trajkovski mette il pallone al centro dell’area, ma ancora una volta la retroguardia dei biancorossi mette fuori

10' Bello scambio tra Murawski e Moreo. Il polacco prova a servire un campagno in area ma la difesa del Vicenza è attenta

8' Moreo prova a calcare verso la porta difesa da Grandi, la difesa biancorossa respinge 8' Jajalo serve Trajkovski, il macedone sbagli l’aggancio. Palla recuperata dal Vicenza

6' Bella incursione di Salvi. Il terzino rosanero giunto sulla trequarti prova a servire Nestorovski ma il suo passaggio è fuori misura

5' Rajkovic serve con un lancio lungo Moreo, ma l’attaccante del Palermo commette fallo sul portiere biancorosso.

4' Trajkovski prova a ripartire, ma subisce fallo. Calcio di punizione per i rosanero

3' Salvi bravo a fermare l’incursuone sulla corsia mancina del Vicenza.

2' Ripartenza del Palermo guidata da Jajalo

1' Il Palermo prova subito ad attaccare con Trajkovski, ma i biancorossi recuperano la sfera