Martedì, 23 Aprile 2024

Tim Cup Palermo-Vicenza: 2-2, Giacomelli su rigore, Rajkovic, Tronco, Rajkovic; 8-7 ai rigori

Attesa per la prima trasferta del nuovo Vicenza targato Rosso. Mister Colella ha lanciato la carica: "Mi piacciono le squadre che hanno coraggio"

PALERMO: 32 Brignoli; 14 Salvi, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 27 Mazzotta; 35 Murawski, 8 Jajalo, 21 Fiordilino; 7 Trajkovski; 30 Nestorovski (cap.), 9 Moreo. A disposizione: 22 Pomini, 3 Rispoli, 4 Accardi, 11 Embalo, 17 Balogh, 23 Fiore, 24 Szyminki, 26 Santoro, 28 Haas, 31 Pirrello, 33 Gallo. Allenatore: Bruno Tedino.

L.R. VICENZA: 22 Grandi, 2 Bianchi D., 5 Bizzotto (cap), 13 Pasini, 24 Stevanin, 8 Bianchi N., 6 Zonta, 7 Laurenti, 28 Curcio, 10 Giacomelli, 23 Maistrello. A disposizione: 1 Albertazzi, 11 Tronco, 14 Zarpellon, 17 Salvi, 20 Bortot, 21 Bonetto, 26 Gashi, 27 Andreoni. Allenatore: Giovanni Colella.

ARBITRO: Francesco Fourneau (Roma 1). Assistenti: Valerio Colarossi (Roma 2) - Pietro Dei Giudici (Latina). Quarto ufficiale: Alberto Santoro (Messina).

Da Mediagol.it

90'+4 GOOOL del Palermo - In rete Slobodan Rajkovic

90'+3 Bellusci scodella un pallone al centro dell’area, nessuno tocca la sfera. Rimessa dal fondo

GOOOOOOL DI GIACOMELLI!!!

90'+2 Calcio di rigore per il Vicenza

90' Tirocross di Trajkovski, la palla giunge nella zona di Nestorovski che prova a spingerla in rete ma Grandi è attento e mette in angolo

89' Fiordilino prova servire Mazzotta, la difesa del Vicenza chiude. Calcio d’angolo

87' Trajkovski subisce fallo, calcio di punizione

85' Palermo vicinissimo alla rete. Cross dalla sinistra di Mazzotta, Balogh serve di testa l’accorrente Haas che calcia di prima. Bellissima parata di Grandi

84' Vicenza in zona d’attacco, il Palermo si difende e prova a ripartire

84' Vicenza in zona d’attacco, il Palermo si difende e prova a ripartire 81' Haas serve Nestorovski, il macedone calcia ma Grandi devia il tiro

78' Ripartenza del Palermo con Trajkovski, il macedone serve Balogh ma l’ungherese si incarta e finisce col perdere la sfera

77' Zarpellon calcia al volo dal limite dell’area, Brignoli blocca la sfera

75' Tiro a giro dai 20 metri di Trajkovski, palla facile preda di Grandi

74' Ripartenza del Vicenza con Zarpellon, ma il numero 14 biancorosso finisce col perdere la sfera

73' Terzo cambio per il Vicenza: esce Curcio, entra Zarpellon

71' Secondo cambio per il Palermo: fuori Jajalo, dentro Haas

70' Crampi per Jajalo, il numero 8 rosanero sta ricevendo le cure dello staff medico

69' Trajkovski calcia direttamente in porta dal calcio di punizione, palla alta di un soffio sopra l’incrocio dei pali

68' Fallo di Bizzotto su Nestorovski. Calcio di punizione per i rosanero, Trajkovski sul punto di battuta

67' Secondo cambio per il Vicenza: esce Maistrello, entra Gashi 66' Trajkovski calcia dalla bandierina, colpo di testa di Rajkovic. Palla alta sopra traversa

66' Cross di Trajkovski, deviazione di Bianchi. Ancora calcio d’angolo

65' Errore in disimpegno del Vicenza, calcio d’angolo per il Palermo

64' Rasoiata di Trajkovski dal limite dell’area, palla fuori

63' Zonta prova a servire Giacomelli, Bellusci è attento ed appoggia di petto il pallone a Brignol

62' Jajalo commette fallo su Curcio, giallo per il numero 8 del Palermo

61' Cambio nel Palermo: fuori Moreo, dentro Balogh

60' Trajkovski prova a servire Nestorovski ad un passo dalla linea di porta, provvidenziale l’intervento di Pasini

58' Curcio serve Giacomelli al centro dell’area di rigore. Il numero 10 del Vicenza calcia in diagonale, pallone fuori di poco

52' Trajkovski subisce fallo, cartellino giallo per Bianchi

50' Fase di stallo della gara, le due squadre non riescono a creare azioni pericolose

48' Traversone di Mazzotta, Pasini mette in angolo

47' Fallo di Bianchi su Murawski, calcio di punizione

46' Inizia il secondo tempo

46' Cambio nel Vicenza: esce Laurenti, entra Tronco Squadre in campo, il Vicenza si appresta a battere il calcio d’inizio della ripresa