Lega Pro, esordio amaro per Real Vicenza e Bassano: entrambe sconfitte

Comincia male il cammino delle vicentine in campionato battute rispettivamente da Feralpi Salò e dal Pavia. Non sono mancate le occasioni per raddrizzare le due sfide, fallite

Esordio amaro per le squadre vicentine in campionato: sia il Real Vicenza che il Bassano Virtus, infatti, escono sconfitte nella prima gara stagionale rispettivamente contro Feralpi Salò e Pavia per una rete a zero.

REAL VICENZA. Il Real va in svantaggio nel primo tempo quando subisce una ripartenza letale dei padroni di casa, in rete con Broli. Il Real subisce il colpo e solo nella ripresa avrebbe le occasioni per pareggiare, tutte fallite.

BASSANO VIRTUS. Pur giocando una gara a tratti anche buona, i giallorossi subiscono al 38’ del primo tempo il rigore che porta in vantaggio gli avversari e contemporaneamente l’espulsione di Bizzotto che lascia i suoi in dieci per più di un tempo. Il Bassano stampa anche un rigore sul palo, oltre a creare altre 4-5 palle gol, tutte non sfruttate.