LR Vicenza-Pordenone: 3 - 2

Il ciclo di incontri estivi biancorossi si arricchisce di una nuova sfida, particolarmente importante per la rifinitura del Lane prima dell'inizio del campionato. Dalle 17 la cronaca della partita con i risultati

PARTITA FINITA: LR VICENZA - PORDENONE 3-2

SECONDO TEMPO

Nell'ultimo quarto d'ora Di Carlo prova la difesa a tre con Padella, Bizzotto e Bonetto. Cambio: è entrato Tronco ed è uscito Arma

Cambio per il Vicenza: entrano Bonetto e Cappelletti per Bianchi e Scoppa

Esce Grandi per Albertazzi: cambio del portiere per il Vicenza

Cambio per il Vicenza, entra Barlocco per Liviero

66' GOL di Giacomelli con serpentina in area por poi prendere l'angolino giusto in basso

62' Entrano Giacomelli e Pontisso per Zonta e Zarpellon

53' ancora Emmanuello  con un pallone che esce di poco sul palo sinistro del portiere dei neroverdi

49' Tiro di Emmanuello da lontano, parato con difficoltà dal portiere del Pordenone

Si riparte. Nessun cambio nel Vicenza

Primo tempo terminato in parità sul 2 a 2, il Vicenza ha un po' calato il ritmo ed è rimasto un po' sulle gambe nell'ultimo quarto d'ora ma sostanzialmente ha retto bene il confronto. Non si è notato in campo la differenza di una categoria Vicenza ha sofferto un pochino il funanbolico Chiaretti ma per il resto ha segnato due gol, è andato due volte vicino alla possibilità di segnare un'altra rete. Sostanzialmente si può archiviare in modo positiva questa frazione di gioco

FINE PRIMO TEMPO

40′ ancora Pordenone in avanti con tiro di Ciurra al limite bloccato da Grandi

39′ Pordenone in attacco con una diagonale di Misuraca, riceve Monachello sul secondo palo e colpisce l'esterno rete

33' GOL DEL PORDENONE: Punizione di Chiaretti per i Ramarri che si insacca, un po' sorpreso il portiere Bianchi che poteva fare di più

30' Gran tiro di Marotta che sfiora il 7 alla destra del portiere del Pordenone

16' GOL DEL VICENZA: ZARPELLON IN MEZZA GIRATA

13' GOL DEL VICENZA: EMANUELLO SU ASSIST DI MAROTTA

3' GOL DEL PORDENONE: COLPO DI TESTA DI VOGLIACCO

Inizio partita, Vicenza in campo col 4-3-1-2. Posti tutti esauriti allo stadio di Caldogno

PRIMO TEMPO

LE FORMAZIONI

LR VICENZA: Grandi, Bianchi, Scoppa, Bizzotto, Zonta, Arma, Liviero, Zarpellon, Padella, Marotta, Emmanuello, Albertazzi, Pizzignacco, Giacomelli, Pasini, Tronco, Bonetto, Cappelletti, Barlocco, Gashi, Pontisso, Okoli

PORDENONE: Bindi, Semenzato, De Agostini, Camporese, Vogliacco, Misuraca, Pobega, Murrai, Monachello, Chiaretti, Ciurria, De Gregorio, Florio, Zanon, Barison, Strizzolo, Zammarini, Mazzocco, Pasa, Cottali, Bertoli

Arbitro: Marini di Trieste, assistenti: Ceccon e Malninetti

Domenica 18 agosto, alle ore 17.00, presso lo stadio comunale di Caldogno, i biancorossi affronteranno il Pordenone.
La Calidonense, organizzatrice della gara, comunica che il prezzo d’ingresso per la partita è pari a 5,00 euro, gli Under 14 entreranno gratuitamente.

Il Lane incontra il neopromosso in B Pordenone. Per Di Carlo è la partita che segna la fine del periodo di preparazione e l'avvio della valutazione sui ritocchi all'organico necessari a rendere completa la rosa in vista del campionato.