Sport

L.R. Vicenza - Arzignano Valchiampo: 4-3, Pasini, GiacomellI, Maistrello, Lombardi, Forte, Forte,Maistrello

Amichevole per biancorossi di mister Colella alle ore 18,30, presso lo stadio comunale di Caldogno. A disposizione anche il nuovo acquisto Arma

L.R. VICENZA: 1 Albertazzi, 4 Solerio, 5 Bizzotto, 7 Laurenti, 8 Bianchi, 10 Giacomelli, 13 Pasini, 17 Salvi, 23 Maistrello, 27 Andreoni, 28 Curcio. A disposizione: 22 Grandi, 2 Bianchi, 6 Zonta, 11 Tronco, 16 Arma, 18 Rover, 19 Parolin, 21 Bonetto, 24 Stevanin, 26 Gashi. Allenatore Colella.

ASD ARZIGNANO VALCHIAMPO: 1 Tosi, 2 Spaltro, 3 Vanzan, 4 Munaretto, 5 Bigolin, 6 Maldonado, 7 Valenti, 8 Forte, 9 Odogwu, 10 Lombardo, 11 Hoxha. A disposizione: 12 Dani, 13 Zoppi, 14 Palzani, 15 Baldo, 16 Burato, 17 Dentale, 18 Anoniazzi, 19 Ibe, 20 Fracaro, 21 Ferri, 22 Milosevic

45' GOL PER L'ARZICHIAMPO: Inizialmente parato da Albertazzi poi Forte di testa segna il 3-3

45' Calcio di rigore per l'Arzichiampo per fallo di Pasini

44' GOL DELL'ARZICHIAMPO. Tiro fortissimo di Daniele Forte all'incrocio dei pali

35' GOL DELL'ARZICHIAMPO. Lombardi spara un missile che si infrange sul palo, torna indietro, colpisce la schiena del portiere e poi si insacca

34' Primo tentativo dell'Arzichiampo. Pallone alto sopra il montante

25' Punizione per il Vicenza. Curcio tira altissimo, nulla di fatto

21' GOL DEL VICENZA: Autore della rete Tommy Maistrello

11' GOL DEL VICENZA : Giacomelli fa passare il pallone sotto le gambe del portiere

8' Ancora un tentativo del Vicenza con Giacomelli che cerca un tentativo per rientrare ma la palla gli va fuori dal palo.

7' GOL DEL VICENZA: Colpo di testa di Pasini sugli sviluppo di un calcio d'angolo tirato da Giacomelli

6' Il Vicenza va in gol con Maistrello ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco segnalato dal guardalinee.

5' primo tentativo di Solerio per il Vicenza, fermato in fuorigioco

Al via il match, circa 800 gli spettatori. Un minuto di silenzio per Genova prima del fischio d'inizio. A seguire la partita anche Stefano Rosso.