Sport Bassano del Grappa

Finale play off Lega pro: Bassano-Como, 0-0

Domenica, alle 16, i giallorossi di mister Asta cercheranno l'impresa. Per il traguardo storico della B bisogna rimontare lo svantaggio di due gol dell'andata

E' ora. Oggi pomeriggio, dalle 16, al Marcante di Bassano potrebbe andare in scena la storia. Per conquistare la prima serie B, i giallorossi di Antonino Asta, però, dovranno riuscire nell'impresa di recuperare il 2-0 rimediato a Como. Un'impresa che non fa paura a nessuno, a partire dal presidente Stefano Rosso fino alla tifoseria, che ha accolto l'appello, facendo registrare un tutto esaurito al velodromo.

BASSANO IN B?

Antonino Asta recupera i gioiellini Pietribiasi e Furlan, assenti al Senigallia per squalifica, mentre Sabatini schiererà con ogni probabilità l'efficace 11 dell'andata.

PROBABILI FORMAZIONI:
COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Cassetti; Marconi, Castiglia, Fietta, Casoli, Fautario; Ganz, Le Noci. A disposizione: Falcone, Lebran, Ardito, Rolando, Cristiani, Maritato, Defendi. All. Sabatini.
BASSANO (4-2-3-1): Girardi; Toninelli, Priola, Bizzotto, Semenzato; Davì, Proietti; Furlan, Nolà, Iocolano; Pietribiasi. All. Asta
Dirige Martinelli di Roma

LA DIRETTA DALLE 16

BASSANO (4-2-3-1): Grandi; Toninelli, Priola, Bizzotto, Semenzato; Davì, Proietti; Furlan, Nolè, Iocolano; Pietribiasi. A disposizione: Scaranto, Stevanin, Zanella, Cenetti, Cortesi, Cattaneo, Casarini. All. Asta.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Cassetti; Marconi, Castiglia, Fietta, Casoli, Fautario; Ganz, Le Noci. A disposizione: Falcone, Lebran, Ardito, Rinaldi, Rolando, Maritato, Defendi. All. Sabatini.

Arbitro: Martinelli di Roma.

Secondo tempo

47',triplice fischio per le squadre vicentini continua la maledizione dei play-off

43' Pietribiasi di testa cerca il secondo palo, ma non trova nè lo specchio della porta nè un compagno. I tifosi del Como estraggono i cartelli per la festa: "MAMMA SONO IN SERIE B"

40' Defendi fallisce da due passi il gol del vantaggio. Bassano in difficoltà

37' Ammonito Fautario

31' Bassano in avanti con tutte le ultime energie, continua la festa dei tifosi del Como sugli spalti

23' CAMBIO COMO: esce Ganz per Defendi

22' Nolè prende il palo, sulla ribattuta Furlan spara alto.

21'Grande occasione per il Bassano, Furlan passa a Icolano beffando il portiere in uscita, l'attaccante però, perde il tempo per il tiro.

18' SECONDO CAMBIO: esce Semenzato entra Cattaneo

11' CAMBIO: entra Cenetti al posto di Mattia Proietti, primo cambio per Asta

10' Il Como sempre chiuso in difesa.

4' Campo al limite del praticabile a causa della pioggia

3' La pioggia aiuta il Bassano, Castiglia incespica su una pozza d'acqua non riuscendo a tirare alla fine di un'azione pericolosa.

2' Punizione di Ganz facilmente respinta dalla difesa

Continua a piovere, le squadre tornano in campo, nessun cambio.

Primo tempo

45' Contropiede del Como, Le Noci si fa ipnotizzare da Grandi

43' Tutti i giocatori del Como nella propria metà campo, sugli spalti i tifosi ospiti (circa un migliaio) fanno festa.

41' Iocolano cade in area, proteste dei giocatori del bassano dopo l'entrata di Ambrosini. L'arbitro non fischia il rigore

34' Ammonito Davì per un intervento in ritardo su Fietta

32' Ammonito Castiglia

30' brividi per il Bassano, la punizione di Ganz finisce fuori di poco

27' problemi per Nolè che rientra in campo con una fasciatura alla testa dopo uno scontro di gioco

22' Bassano in contropiede, Nolè fa tutto bene ma sbaglia al momento del tiro, palla sopra la traversa

14' Como vicino al  Gol con Ganz che prova a sorprendere Grandi, il tiro viene respinto, ci arriva per primo Fietta che calcio a Lato

13' Occasione per il Como, marconi scivola al momento del tiro

12' Ancora Bassano, sulla punizione di Semenzato la difesa respinge, Davì si coordina e lascia partire il tiro che esce di poco

7' Bassano in attacco, tiro di Toninelli che viene deviato in corner.

2' Fallo di Iocolano, subito ammonito