Martedì, 23 Aprile 2024

Trofeo Regione Veneto Promozione: Caldogno batte Sarcedo 1-0 ed è seconda nel girone numero 6

Ottima vittoria dei calidonensi in questo match del Girone numero 6 del Trofeo Regione Veneto per la categoria Promozione. Il risultato porta la squadra al secondo posto, ma non è finita. E' comunque un buon inizio che dà carica

Bella rivincita del Caldogno contro il Sarcedo nel Trofeo Regione Veneto di Promozione. L'incontro finisce 1 a 0 per Caldogno: i padroni di casa con un gol di Battaglin al 2' minuto della ripresa. Come dicevamo il Caldogno vendica la sconfitta nella prima di campionato contro il Sarcedo. E con questa vittoria si piazza secondo nel girone numero 6 del Trofeo Regione Veneto: un buon inizio per i calidonensi.